За нарядами - в Москву

Светлана ТЕПЛЯКОВА. Фото Сергея КОНСТАНТИНОВА.
Опубликовано: 27.06.2017 15:24 0 790

В чём выпускники появились на шествии, и куда они планируют поступать.

Дарья ПРОЙДИНА, золотая медалистка:

- Я пошла в салон вечерних нарядов, там увидела это платье. Оно мне сразу понравилось, в нём я чувствую себя необыкновенно. Мы отмечаем выпускной 2 дня. И завтра поедем в ресторан на Правый берег. Поступать я планирую в медицинский вуз в Санкт-Петербурге или в Москве.

Ангелина ГЕРАСИМОВА и Михаил САВИЦКИЙ, школа № 51 (будущие студенты КГУ). Наряды ребята выбирали так, чтобы они сочетались. Советовались друг с другом. Вместе решили, что цвет будет синий. Ангелина ездила за платьем в Москву, а Михаил всё купил в Калуге.

Ангелина ИРОВА и Михаил АНТОХИН, школа № 17. Михаил - будущий инженер, поступать будет в Бауманский, а Ангелина ещё  не выбрала вуз.

Анна БРУСНИКИНА и Элеонора ШАРОШИНА, школа № 7. Поступать будут на факультет «Таможенное дело» и в Финансовый университет.

- Наряды мы купили в Калуге - спонтанно, быстро и неожиданно, - рассказали выпускницы.

Анастасия ШЕХОТКИНА, школа № 49:

- Наряд я выбрала ещё в январе. Поехала в Москву и купила. Сегодня будем до 6 утра гулять в ресторане и по традиции пойдём встречать рассвет. Учиться планирую на юриста, буду поступать в МГЮА.

Александра ЯКИМЕНКО и Игнат РАХИМОВ, школа № 26. Александра - будущий адвокат, Игнат - режиссёр игрового кино.

- Я давно снимаю и выкладываю свои работы в соцсети. Это постановочное кино, - рассказал Игнат. - Больше всего нравится работа на фидбэк - на обратные ощущения от зрителя, на эмоцию.

Мария МИХЕЕВА и Максим КЛИМОВ, школа № 10. Максим собирается поступать в Бауманский, а Мария - в МИФИ.

- Сейчас водички возьмём - так и отметим прощание со школой, - шутит Максим. - До утра не можем гулять, что вы: комендантский час!

Алина УХОРСКАЯ и Даниил КОРОЛЁВ, школа № 15 (будущие юристы):

- Наряды ужасно выбирали. Я приехал в Москву, времени не было, пришлось забежать в первый попавшийся магазин, - говорит Даниил.

- А я быстро платье в Москве нашла, померила и сразу его взяла, - призналась Алина.

Даная ИШУТОЧКИНА, школа № 51:

- Образ я придумала сама, не хотелось быть банальной. Придумала быстро, а подобрать всё оказалось сложно - ездила в Москву за платьем, а трость и туфли заказывала здесь. И ощущаю я себя в этом отлично. А куда поступать, ещё не выбрала.

Катя НИКОЛАЕВА, школа № 7:

- Сначала я купила себе платье в Москве, но потом увидела, что такое есть практически в каждом калужском магазине. Однажды мы с мамой просто зашли в торговый центр в Калуге, и я померила этот костюм. Мне очень понравилось! Я чувствую себя Барби, только немного с цветом волос не угадала. А поступать хочу на юридический, но будем смотреть по баллам.

 

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Светлана ТЕПЛЯКОВА. Фото Сергея КОНСТАНТИНОВА.
Опубликовано: 27.06.2017 15:24 0 790
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев