Новости. Личный взгляд

Опубликовано: 13.06.2017 12:24 0 538
Новости. Личный взгляд

- Служба безопасности Японии 5 июня обнаружила в исключительной экономической зоне Японии российское судно.

В связи с этим МИД Японии сделал громкое заявление. Я бывал в этом месте не раз. Там расстояние от Японии до России крошечное. Не обнаружить судно просто невозможно. Всё как на ладони! Корабли идут под неусыпным бдением береговой охраны. Вот что такое политика, и как можно раздуть из мухи слона.

- Памятник Владимиру Ленину перенесли в сквер его имени.

Удивили заголовки некоторых местных новостных интернет-порталов. Один из заголовков: «За ночь снесли памятник…» Никто его не сносил. Перенесли на прежнее место. И правильно перенесли! Но неправильно переносили. Некрасиво как-то под покровом ночи такие серьёзные мероприятия проводить. Я никакого отношения ни к коммунистической партии, ни каким-то другим партиям и течениям никогда не имел и, дай Бог, не буду иметь. Но считаю, что делать подобные резонансные преобразования надо открыто, не таясь.

- Новость, не имеющая большого общественного значения, но очень важная. Моя тёща отметила 80-летний юбилей.

Имел честь присутствовать на этом званом мероприятии - шумном и весёлом, закончившимся далеко за полночь. Праздник удался на славу! Никаких молодых задорных ведущих, коих в Калуге немало, не приглашали, поскольку сама именинница была настоящей «зажигалкой». Не чуралась весёлых напитков. А в 5 утра как ни в чём не бывало отправилась на работу. Желаю всем калужанам такого же крепкого здоровья и активности!

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 13.06.2017 12:24 0 538
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев