Калужские мамы сразились за корону

Елена ФРАНЦУЗОВА. Фото Сергея КОНСТАНТИНОВА.
Опубликовано: 16.05.2017 15:25 0 564
Калужские мамы сразились за корону

Впервые в нашем городе прошёл региональный отборочный тур конкурса Missis World Russia. Самую обаятельную и привлекательную выбирали исключительно среди замужних дам. Ещё одно важное условие - наличие детей. Из 100 представленных заявок организаторы отобрали лишь 14. Именно эти женщины предстали во всей красе перед зрителями и строгим жюри.

Без возрастных ограничений

Первыми на сцену вышли дети, изображающие ангелочков. Пожалуй, лишь это намекало на участие в конкурсе замужних женщин. Больше ничего «мамского» в нём не было. В принципе, получился стандартный конкурс красоты с дефиле и демонстрацией конкурсантками способностей. Разница лишь в том, что на сцену выходили женщины самого разного возраста - от 23 до 38 лет. Многие из них своими фигурами могли бы посоперничать с профессиональными моделями.

На вопрос, зачем калужские мамы решили участвовать в конкурсе, одни говорили, что они самые настоящие королевы, что именно они-то и достойны ходить по подиуму, другие - что хотели дать шанс своим детям посмотреть, какой должна быть настоящая женщина, а третьи признались, что стараются исключительно ради своих мужей.

Удивить всех

По традиции самым ярким и зрелищным оказался творческий конкурс. Каждая из женщин блистала талантами: одни пели, другие танцевали. Алина МИРОНОВА рисовала песком, Амалия ВАРДАНЯН оказалась чемпионкой Калужской области по фитнес-бикини. Чтобы продемонстрировать свою идеальную фигуру, Амалия вышла на сцену в купальнике. А чтобы доказать, что она хорошая хозяйка, угостила жюри тортом собственного приготовления. Марина КОРНЕЕВА прямо на сцене вышила икону, Дарью СТАРЦЕВУ распиливал фокусник. В общем, шоу удалось на славу. Зрители, среди которых были преимущественно родные и близкие конкурсанток, не скрывали восторга.

Корона 2-й Вице-миссис досталась Ксении КОРЫСТОВОЙ. А 1-й Вице-миссис стала Наталья МАЛИНКИНА. Главный титул присудили Руслане ТВЕРСКОЙ.

- Если честно, я пришла на этот конкурс просто поучаствовать, не рассчитывала на победу. Но все мои выступления — искренние и от души… Спасибо всем! - сказала победительница.

Именно Руслана будет представлять наш город на общероссийском конкурсе, который состоится в июне в Москве. 

Поздравления принимает 2-я Вице-миссис Ксения КОРЫСТОВА.

Наталье МАЛИНКИНОЙ заветную ленту вручила известная калужская модель Рената ЗАЙНУЛИНА.

Главный приз достался 38-летней Руслане ТВЕРСКОЙ, маме 17-летнего сына.

 

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Елена ФРАНЦУЗОВА. Фото Сергея КОНСТАНТИНОВА.
Опубликовано: 16.05.2017 15:25 0 564
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев