Проиграли

Александр ФАЛАЛЕЕВ. Фото автора.
Опубликовано: 11.04.2017 16:44 0 571
Проиграли

«Калуга» уступила брянскому «Динамо» на своём поле со счётом 1:2.

Увы. Родной стадион по-прежнему остаётся для «космонавтов» камнем преткновения. Искусственная поляна в Анненках, по отзывам и наших футболистов, и игроков других клубов Второго дивизиона Зоны «Центр», где выступает «Калуга», весьма низкого качества. Даже пластмассовая трава тренировочного поля, недавно выложенного рядом с конюшней, мягче. В этом ли причина домашних поражений? Или неоднозначное, мягко говоря, судейство? Сказать сложно. Однако приходится констатировать, что первый матч после зимнего сезона «космонавтам» не удался. Справедливости ради надо сказать, что калужане играли с огоньком, с отдачей и пониманием. Тактические наработки тренерского штаба просматривались явно. Но футбол есть футбол.

Калужане соскучились по нему. Посмотреть на противостояние старых добрых соперников воскресным днём 9 апреля пришли почти полторы тысячи болельщиков. И фанатский сектор был заполнен до отказа.

«Калуга» выглядела так. В воротах - Чернов. В защите - Храпов, Лозенков, Крючков, Кисенков. В середине - Баранов, Родин, Петров. На флангах - Оганесян и Махота. В нападении - Анохин (Гуров, 60).

Павел ГУРОВ рвётся к воротам «Динамо».

Судил игру москвич А. Машлякевич. Помогали ему А. Соколов из Орехова-Зуева и С. Трошин из Серпухова.

Погода радовала. Игра была интересной. Преимущество, хоть и небольшое, было за калужанами. Два гола прилетели в ворота «космонавтов», можно сказать, ниоткуда уже в первом тайме. Во втором калужане стали давить динамовцев ещё сильней, однако ответить сумели лишь единожды. Гол с одиннадцатиметрового забил Иван Родин. Заработал пенальти молодой Гуров, заменивший опытного Анохина.

Всё могло бы закончиться и ничьей, если бы арбитр засчитал гол Родина. Однако судья решил, что голкипер «Динамо» поймал мяч на «ленточке», хотя «круглый» явно её пересёк. «Калуга» упрямо шла вперёд до последних минут. Но отыграться, увы, не получилось.

Это был 17-й тур. Теперь «Калуга» - на 7-м месте. 17 апреля (понедельник) «космонавты» попытаются реабилитироваться перед болельщиками. Хотя это будет не так просто. К нам едет московское «Торпедо», занимающее 4-е место. Игра пройдёт как обычно на стадионе в Анненках.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Александр ФАЛАЛЕЕВ. Фото автора.
Опубликовано: 11.04.2017 16:44 0 571
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев