Новости. Личный взгляд

Опубликовано: 28.03.2017 12:45 0 589
Новости. Личный взгляд

Что запомнилось на прошлой неделе адвокату Игорю БОЧКАРЁВУ.

- Антикоррупционные акции прошли во многих городах России.

Из того, что видел по телеканалам «РБК» и «Дождь», впечатлило большое количество молодёжи, принявшей участие в митингах. Видимо, в стране выросло новое поколение, которое не смотрит телевизор и способно давать самостоятельную оценку происходящему.

- Государственная Дума во втором чтении приняла поправки в Уголовно-процессуальный кодекс, уточняющие полномочия адвокатов.

Цель документа — создать дополнительные гарантии для большей независимости и самостоятельности адвокатов, что в конечном итоге позволит повысить уровень и качество защиты обвиняемых и подозреваемых. К примеру, если свидетель на предварительном следствии допрашивается по ходатайству адвоката, то защитник имеет право присутствовать и задавать ему вопросы.

- В третий раз за последние три недели пытался в театральной кассе купить билеты на удобные места на гастрольный спектакль тульского театра «Знойные мамочки».

Увы. Безрезультатно. Предлагали места в 3-м и 4-м рядах 2-го яруса. Однако по-настоящему насладиться действом с таких мест не представляется возможным. С одной стороны, замечательно, что не только мы с женой заядлые театралы. С другой — обидно, что невозможно нормальным путём приобрести билеты. Надо бы больше продавать в кассах, а не через распространителей.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 28.03.2017 12:45 0 589
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев