В моду вернулись брюки-«бананы»

Татьяна СВЕТЛОВА.
Опубликовано: 07.03.2017 15:50 0 629
В моду вернулись брюки-«бананы»

Весна обещает быть яркой. Что будем носить в этом модном сезоне?

Назад, в 80-e

Дизайнеры - под впечатлением от 1980-х: объёмные плечи, леггинсы, «бананы», гетры, люрекс и дерзкие начёсы - тренд сезона. Эту эпоху называют самой безвкусной, но сегодня она вновь вернулась на подиумы - правда, в несколько ином, более элегантном варианте. Интерес к 80-м продемонстрировали Louis Vuitton, Chanel, Gucci и другие модные дома. Они предлагают создать такой образ, будто вы собрались на вечеринку, выбрав при этом одну-две яркие детали той эпохи. Например, надеть жакет с подплечниками и короткое платье, блузку с объёмными рукавами и мини-юбку или брюки с защипами, балахонистый свитер и узкую юбку или узкие джинсы. Макияж при этом должен быть ярким, с блёстками и румянами.

Внимание на кожу

Этой весной актуальны кожаные куртки, тренчи, топы, сарафаны, юбки и брюки. Короткую кожаную куртку предлагается носить как с джинсами и классическими брюками, так и с платьями и юбками самых разных фасонов, в том числе и в стиле бохо. Кожаные юбки - с объёмными свитерами и высокими сапогами. Платья приталенного силуэта особенно эффектно смотрятся, если юбка расклешённая. Лиф такого платья должен быть облегающим.

Пальто с рукавами и без

Пальто выбирайте свободного кроя. В моде не только привычные ткани, но и бархат, вельвет, замша, джерси и кашемир. Остаётся и излюбленный стиль дизайнеров - оверсайз. Главная деталь здесь - заниженная линия плеча. На показах встречаются также пальто-жилеты, пальто-кардиганы, пальто-пиджаки, кейпы с застёжками и без. Лёгкое пальто без рукавов - отличный вариант для тёплой погоды. Носить такое надо с поясом или с ремнём.

Вещи для весны

Настоящий must have сезона-2017 - прозрачное белое платье. Пополнить свой гардероб можно также шёлковым корсетом, комбинезоном, вещами с пасторальными мотивами: широкой юбкой или брюками с высокой талией. Мегапопулярны рубашки из хлопка, шёлка, шифона и денима. «Базовую» хлопковую рубашку с подвёрнутыми рукавами можно носить с юбкой, джинсами и брюками.

Что выбирают калужанки 

 Олеся Попова, хореограф 

Любимые вещи на весну

- Куртка-пальто в стиле милитари, два светлых лёгких пальто без подкладки. Фееричная шляпа с большими полями. Уютные вязаные кардиганы и кофты, платья в «бельевом» стиле.

Любимый образ

- Кожаная косуха с лёгким платьем-комбинацией и брутальными ботинками.

Любимые цвета

- Чёрный, серый.

Любимые аксессуары

- Солнцезащитные очки и сумки.

Новое приобретение

- Чёрное бархатное платье в пол с открытой спиной.

 Людмила Сеничева 

Любимые вещи на весну

- Очень люблю накидки, кейпы, пончо. Обязательно - замшевые сапоги, шляпа, длинные перчатки. И, конечно, самые разнообразные шарфы.

Любимый образ

- Маленькое чёрное платье и классические туфли.

Любимые цвета

- Сочетания белого, красного и чёрного, фиолетового и розового, зелёного и оранжевого.

Любимые аксессуары

- Крупные серьги.

Новые приобретения

- Сшила жилет из павлово-пасадских платков с опушкой из песца (на фото).

 

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Татьяна СВЕТЛОВА.
Опубликовано: 07.03.2017 15:50 0 629
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев