Новости. Личный взгляд

Опубликовано: 28.02.2017 15:03 0 556
Новости. Личный взгляд

Что запомнилось на прошлой неделе Александру ОКУНЕВУ - предпринимателю, президенту Федерации петанка Калужской области, депутату городской Думы Калуги.

- При наступлении оттепели городские дороги пришли в жуткое состояние. По некоторым совершенно невозможно ездить!

Городское хозяйство не справляется с этой наболевшей проблемой уже много лет. У меня два вопроса к ответственным людям в горуправе. Почему подрядчики не обеспечивают дорожному покрытию гарантированный срок эксплуатации - 2–3 года? И почему не ведутся работы по водоотведению? Дороги во время таяния снега превращаются в моря, которые уничтожают асфальт.

- Потрясло сообщение о внезапной смерти нашего постоянного представителя в ООН Виталия Чуркина.

Невосполнимая утрата для российской дипломатии. Я наблюдал за работой этого человека с огромным удовольствием! Мне кажется, не только я, но и очень многие россияне включали телевизоры по вечерам после работы, чтобы послушать профессиональные комментарии выдающихся дипломатов - Лаврова и Чуркина. Эти люди для меня являются эталоном дипломатической мысли.

- Удачно выступили на московском турнире по петанку.

Играли с женой за московский «Сокол». Увы, пока приходится выступать за столичный клуб. Но делаем всё возможное, чтобы Калугу на самых престижных российских соревнованиях в будущем представлял клуб, полностью состоящий из калужан. А пока мы - в роли легионеров. В трёхдневной тяжёлой борьбе победили четырёх очень сильных соперников и завоевали право представлять Россию в европейском клубном турнире, который пройдёт в конце июля.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 28.02.2017 15:03 0 556
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев