Новости. Личный взгляд

Опубликовано: 07.02.2017 12:34 0 616
Новости. Личный взгляд

Что запомнилось на прошлой неделе Леониду КЛЁЦУ - актёру Калужского драматического театра.

- Премьера комедии Ричарда Шеридана «Соперники» в постановке нового главного режиссёра театра Анатолия Александровича Бейрака.

Роль Джека Абсолюта, которую я играю, далась нелегко. Вся неделя после двух очень волнительных премьерных спектаклей прошла в размышлениях. И только на третьей премьере, 5 февраля, я почувствовал: что-то стало получаться, срастаться. И внутри роли, и в отношениях с партнёрами.

- Вадиму Семёновичу Жуку исполнилось 75 лет.

Этот замечательный человек, актёр и поэт много лет является председателем жюри Всероссийского фестиваля театральных капустников «Весёлая коза». Мы с актёрами нашего театра были неоднократными участниками и лауреатами этого единственного в своём роде в мире «ФЕСТА». С актёрами-«козлятами» из разных городов мы записали видеомузыкальное поздравление под названием «Я люблю тебя, Жук!» и отправили его юбиляру. И сами порадовались, и Вадима Семёновича повеселили.

- Ушёл из жизни замечательный актёр, народный артист России Георгий Тараторкин.

Нас с Георгием Георгиевичем роднил интерес к личности адмирала Колчака. Геннадий Шапошников, режиссировавший в нашей драме «Ромео и Джульетту», в 2005-м поставил в Иркутске спектакль «Звезда адмирала» с Георгием Тараторкиным в главной роли. Я смотрел эту постановку в записи, и на меня его игра произвела неизгладимое впечатление! 7 и 8 марта на сцене Дома музыки состоится вокально-драматический спектакль «Последняя любовь адмирала Колчака», который я сделал вместе с певцом Алексеем Майоровым и актрисой Анной Сорокиной.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 07.02.2017 12:34 0 616
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев