«Верьте в чудеса!»

Елена ВОЛОДИНА. Фото автора.
Опубликовано: 27.12.2016 12:06 0 574
«Верьте в чудеса!»

В Калуге впервые выбрали лучшую Снегурочку.

За право называться главной помощницей зимнего волшебника боролись 16 прекрасных жительниц города. Из них только 8 вышли в финал. Девушки выступали перед строгим жюри, в состав которого вошёл сам Дед Мороз.

В первом конкурсе-дефиле Снегурочки танцевали. Затем каждой из них предстояла собственная презентация. Все девушки очаровательны и блистали всевозможными талантами — пели, танцевали и даже читали стихи собственного сочинения. Каждую из них в итоге удостоили какого-нибудь титула. А главной Снегурочкой 2017 года стала 24-летняя Екатерина ГОЛИКОВА.

— Я люблю путешествовать, кататься на коньках и роликах. Умею шить, вязать, пеку пироги. Специально к конкурсу смастерила наряд. Очень старалась, даже ночами не спала, — рассказывает сразу же после победного выступления главная Снегурочка.

И наряд у неё получился действительно сказочным — «снежная» шубка вышита бисером, а кокошник украшен лебяжьим пухом и стразами.
Профессиональная Снегурочка работает в Областном центре дополнительного образования детей им. Ю.А. Гагарина, учится на филфаке в КГУ им. К.Э. Циолковского, занимается в ансамбле эстрадного танца «Ренессанс». 2016 год стал для неё знаменательным не только благодаря титулу первой калужской Снегурочки — в сентябре она вышла замуж.

— Я желаю всем читателям «Калужского перекрёстка» верить в чудеса. Волшебство всегда рядом. Я знаю, что всё обязательно будет хорошо!

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Елена ВОЛОДИНА. Фото автора.
Опубликовано: 27.12.2016 12:06 0 574
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев