Художественная гимнастика: Калужанки знают толк в «Мелодиях осени»

Опубликовано: 29.11.2016 12:25 0 736
Художественная гимнастика: Калужанки знают толк в «Мелодиях осени»

На Областном турнире по художественной гимнастике среди победителей — Александра БОРИСОВА, Евгения МАКАРОВА, Вера НАСОФ-КИНА и Ева МАРКИНА.

В открытом турнире по художест-венной гимнастике «Мелодия осени» 
приняли участие команды из 9 регионов страны. Состязались мастера спорта России, кандидаты в мастера и совсем юные спортсменки.
Победителей определяли во всех возрастных категориях в командном и личном зачётах. Соревнования продолжались два дня. Судьи оценивали выступления с обручем, скакалкой, мячом, булавами и т. д. 

У каждой возрастной категории — свой набор упражнений. У калужан среди одиночников по программе мастер спорта победителем стала Александра Борисова. Среди кандидатов в мастера спорта лидировала Евгения Макарова. А у юниоров лучшими были названы Вера На-софкина и Ева Маркина. В командном зачёте сборная Калужской области в групповых соревнованиях среди кандидатов в мастера спорта завоевала серебряные медали. По итогам турнира будет сформирована сборная команд, которая отправится на Первенство области. Оно будет проходить в Обнинске со 2 по 4 декабря.

Фото Дениса НОВИКОВА.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 29.11.2016 12:25 0 736
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев