Новости. Личный взгляд

Опубликовано: 29.11.2016 11:41 0 651
Новости. Личный взгляд

Что запомнилось на прошлой неделе Алексею КУЗНЕЦОВУ, ресторатору.

  1. Главная новость для меня — мой пятилетний сын Василий занял первое место в Открытом первенстве Калужской области по современному мечевому бою!
    — В этих соревнованиях кроме калужан, воспитанников клуба «Истар», принимали участие спортсмены из Москвы и Обнинска. Я сам увлечён мечевым боем и историческими реконструкциями со школы. Победу сына воспринял внешне спокойно, но внутренне ликовал! Вообще, калужане выступили в целом неплохо: практически во всех возрастных группах есть призёры и победители.
     
  2. Игорь Шувалов заявил об окончании падения доходов россиян.
    — Падение реальных доходов населения России завершилось, и уже в 2017 году может начаться их рост, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов, выступая на бизнес-форуме в Сингапуре. По его мнению, в некоторых группах реальные доходы населения всё-таки хоть немного, но растут. И выразил надежду, что в будущем году это станет тенденцией для всех групп населения. Это не может не радовать!
     
  3. Глава МВФ назвала фантастической работу председателя ЦБ РФ.
    — Глава Международного валютного фонда Кристин Лагард на встрече с лидерами экономик АТЭС позитивно оценила действия российских властей по поддержанию макроэкономической стабильности. Отвечая на вопрос Владимира Путина о ситуации в российском финансовом секторе, она отметила, что председатель Центробанка РФ проделала «фантастическую работу». И эта новость для меня как для бизнесмена даёт надежду на оптимизм в самом недалёком будущем.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 29.11.2016 11:41 0 651
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев