Новости. Личный взгляд

Опубликовано: 15.11.2016 14:19 0 590
Новости. Личный взгляд

Что запомнилось на прошлой неделе Валентину ЧЕРНЯКУ — ведущему специалисту Калужского областного центра народного творчества, музыкальному теле- и радиожурналисту, арт-директору музея «Рок-подвал».

  1. — С разочарованием наблюдал в эти дни, как самые «крутые» политики и медийные персоны отказываются от своих оценок Д. Трампа после его избрания президентом США. Вспомнилась цитата Юрия Шевчука: «Крутые бывают лишь яйца…»
  2. — Расстроило, что игрок сборной Аргентины и испанской «Барселоны» Лионель Месси не хочет заключать новый контракт с испанским футбольным клубом. Об этом спортсмен проинформировал президента «Барселоны» Жозепа Бартомеу, который попросил Месси «успокоиться и подумать ещё раз». Хочется посоветовать: «Лео! Не забывай! Лучшее — враг хорошего!»
  3. — Порадовался за героя первых видеосалонов нашего города. Актёр Джеки Чан стал обладателем премии «Оскар» за вклад в кинематограф. Об этом сообщила американская Академия кинематографических искусств и наук на своей странице в Twitter в воскресенье, 13 ноября. «После 200 фильмов и стольких сломанных костей он наконец-то мой», — сказал Чан, получая статуэтку.
    Как говорится, заслужил кровью и потом в прямом смысле этих слов.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 15.11.2016 14:19 0 590
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев