Калужанам нужны остановки, уличное освещение и горячая вода

Какие городские проблемы волнуют людей больше всего.
14:45 17.05.2016
0 822
Читайте KP40.RU:

Какие городские проблемы волнуют людей больше всего.

В марте мы объявили о старте нового проекта газеты «Калужский перекрёсток» и портала kp40.ru: «Решаем городские проблемы вместе!». Его цель — помочь горожанам решить хотя бы несколько самых актуальных и наболевших проблем, связанных с обустройством окружающего их пространства. Письма от читателей мы собирали в течение двух месяцев. Мы просили людей не только описать суть проблемы, но и оставить личные и контактные данные для связи, поскольку заниматься решением трудностей, мешающих жить спокойно, мы планируем не вместо горожан, а вместе с ними. В итоге набралось 8 обращений, авторы которых не побоялись назвать свои имена и контакты. Будем считать поставленные ими вопросы чем-то вроде мини-реестра городских проблем. Какие 2 из них требуют внимания журналистов в первую очередь, решите вы, уважаемые читатели. Голосование будет проходить на нашем сайте. Также своим мнением по этому поводу можно поделиться по телефону: (4842) 79–04–54. Ещё одну из предложенных тем выберем мы сами на редакционном совете. Итоги голосования подведём в конце мая — начале июня.

Нет освещения и тротуаров
Ольга:
— Купили квартиру на ул. Калужского Ополчения, д. 9. До остановки идти неблизко, а тротуара нет. В тёмное время суток дорога освещена плохо. Также хочется отметить, что в пос. Муратовка — большой поток транспорта, особенно в летнее время, но на центральной улице Малая Лесная нет пешеходной дорожки и лежачих полицейских. Хотелось бы решить эти две проблемы.

Игорь ЛИТНЕВСКИЙ:
— На участке улицы Грабцевское Шоссе, начиная от улицы Молодёжной, совсем отсутствует освещение. Проблема не стояла бы остро, если бы не было на этом участке двух детских садов, колледжа, конечной остановки 77-го маршрута и пешеходных переходов. В тёмное время суток ездить на автомобиле там очень опасно, так как пешеходов практически не видно, а район очень густонаселённый.

Алексей ОРЛОВ:
— Огромная проблема: на ул. Салтыкова-Щедрина НИ ОДИН двор не освещён. В результате всех моих попыток решить этот вопрос выяснилось, что ни горуправе, ни управляющей компании не принадлежат столбы освещения — они оказались бесхозными. Преступность растёт, асфальт на дворовых территориях практически полностью убит, поэтому без освещения здесь очень опасно.

Дайте горячую воду!
Ольга КОВАЛЁВА:
— Хочу воспользоваться шансом, чтобы решить давнюю проблему с горячим водоснабжением нашего общежития, расположенного по адресу: ул. М. Жукова, д. 14. Его отключили в 90-е годы. В 2007-м мы получили положительный ответ от первого заместителя городского головы — начальника Управления городского хозяйства г. Калуги В.А. Швеца о проведении ремонтных работ наружных сетей горячего водоснабжения и замене систем горячего водоснабжения в общежитии, но этого не сделали. На протяжении нескольких лет жители дома обращались в МУП «УК МЖД Октябрьского округа» с просьбой провести ремонтные работы. На данный момент управляющей компанией по нашему дому является ООО «Калуга-Заказчик», которая также не предпринимает никаких действий по этому вопросу. В 2013 году мы обращались в прокуратуру с просьбой провести прокурорскую проверку по факту отсутствия горячего водоснабжения в вышеуказанном доме. От начальника ЖКХ г. Калуги А.Н. Скуборева мы получили формальный ответ о том, что работы по оборудованию системой горячего водоснабжения производятся при капитальном ремонте. К сожалению, в перечень объектов капитального ремонта на 2013–2015 гг. наш дом не входит. При этом от Государственной жилищной инспекции Калужской области получен ответ, что пятиэтажные дома должны быть обеспечены горячим водоснабжением и что наш дом необходимо включить в перечень объектов для проведения капитального ремонта. Все жители дома очень надеются на вашу поддержку и помощь в решении нашей проблемы.

Снесите недострой!
Галина КАСАТКИНА:
— Я проживаю в районе «Байконур». Проблемой номер один для меня является 7-этажный недостроенный дом на пустыре, где с ранней весны до поздней осени молодёжь — а это дети от 12 до 16 лет — прыгает и скачет по этажам и по крыше. Несчастных случаев пока не было, но это до поры до времени. Проблема номер два: во дворе нашего дома (площадь Первых Космонавтов, д. 6) стоит недостроенное здание из кирпича, поросшее годовалыми деревьями. Всё лето там будут спасаться от жары цыганские лошади, которые утром греются в детской песочнице. Достройке здание не подлежит, так почему нельзя его снести — ведь земля принадлежит городу! В соседнем дворе тоже стояло недостроенное здание. Перед выборами его снесли.

Дорога на Шопино
Павел ТЕРЕЩЕНКО:
— Хочу обратить ваше внимание на состояние дороги на Шопино. С 2013 года городские власти каждый год обещают отремонтировать её. Ремонт откладывается. В лучшем случае заделывается часть ям, которые позже появляются в ещё большем количестве. Далее возникла идея полной реконструкции с расширением этой автодороги. Работы должны были начаться чуть ли не в 2014 году. Но потом заявили, что к ним приступят в 2015-м. А теперь, в связи со сложившейся экономической ситуацией, реконструкция откладывается как минимум на 3 года (по заявлению городских властей), и дорога будет поддерживаться в нормативном состоянии посредством ямочного ремонта. В конце 2015 года уже зимой дорогу в спешке начали латать. Сделали кое-как и бросили недоделанной. После весны дорога снова в жутком состоянии.

Сделайте нам остановку!
Екатерина КОНИНА:
— Я живу на Тайфуне. Микрорайон у нас большой, много новостроек. Соответственно, много детей-школьников, которым необходимо добираться до школы. Меня беспокоит отсутствие остановок общественного транспорта на большом отрезке улицы Грабцевское Шоссе. Их нет на протяжении 1 километра. Если добираться «Пазиками» и маршрутками, водители по просьбе пассажиров останавливаются там, где нужно. Но на этих негласных остановках часто дежурят патрули ДПС. В итоге детям приходится идти (а иногда и бежать, чтобы не опоздать в школу) до официальных остановок. Предлагаю к рассмотрению организацию остановок маршрутных такси и пассажирских автобусов в следующих местах: по направлению в центр — напротив магазина «Атак», по направлению из центра — на площадке у магазинов «Атак» и «Дикси».Также предлагаем установить светофор на повороте с ул. Грабцевское Шоссе на ул. Зерновую.

Висящие провода и открытые люки в «Правгороде»
Светлана НИЧЕГОВСКАЯ, жительница микрорайона:
— На Правом берегу, в районе улицы 65 лет Победы, продолжается строительство новых жилых домов. К сожалению, здесь много строительного мусора. На тротуаре по пути от детсада «Мозаика» к детсаду «Планета» ещё с декабря 2015 года приоткрыт люк. Если наступить, его крышка переворачивается.

Открытый колодец за домом № 24 на улице 65 лет Победы.

Если идти по тротуару от детсада «Планета» в сторону детской поликлиники на улице Фомушина, можно увидеть, что нет фонарного столба, только его «останки» с торчащими проводами. Я не электрик, конечно, но мне кажется, это небезопасно. Сами провода висят низко. (В настоящее время там же «готовится» упасть ещё один столб. — Прим. ред.)
За домом № 20 находится открытый глубокий (2 метра) пустой колодец. Если кто-то в него упадёт, выбраться не сможет. 
Опасная развилка. От аллеи Баранова расходятся две дороги. Знаки «Главная дорога» и «Уступи дорогу» там имеются, есть также дорожная разметка. Но водители летают на этом участке с бешеной скоростью. Геометрия дорог такая, что второстепенная дорога кажется главной, и наоборот. Невнимательные водители, вовремя не заметившие знак приоритета, не подозревают, что надо уступить дорогу. Кроме того, в этом месте есть пешеходные переходы. Просим принять меры для безопасности дорожного движения на этом участке дороги.

Та же улица 65 лет Победы. «Останки» фонарного столба, сбитого каким-то лихачом ещё прошлой осенью.


 

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
Лента настроения
0 оценили
Какое впечатление произвела на вас эта новость? Поделитесь с нами
Обсудить новость
Всего: 0 комментариев
Чтобы оставлять комментарии Авторизуйтесь
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
Партнёрские новости
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
Опрос
Калужане снова проголосовали за благоустройство набережной Яченского водохранилища по проекту "Комфортная городская среда". Ваше мнение?
119 - Правильно, нужно ее полностью закончить  (29%)
95 - Не согласен, сколько можно туда деньги вливать  (23%)
57 - Голосование по благоустройству стало предсказуемым  (14%)
39 - Я голосовал за другой объект, видимо не судьба  (9%)
104 - Не голосовал и не буду – это профанация  (25%)
Фото Пользователь Посты
ajax 246
maksemss 89
Геннадич 74
Белый Орёл 49
Потрачено 35
best 34
caesar 29
Зигмунд 23
kgv 19
Sony 18
Фото Пользователь Комментарии
Darth Vader 9437
Viktorch1311 7834
vzhik 5340
Геннадич 26618
Полиграф Шариков 12738
ILR 8850
Александр К. 8938
ajax 13833
best 7886
megathrone 5110
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