Судья стеснялся свистеть

Опубликовано: 10.05.2016 14:24 0 549
Судья стеснялся свистеть

В 22-м туре Первенства России во Втором дивизионе зоны «Центр» «Калуга» на своём поле сыграла с курским «Авангардом» по нулям.

Куряне играли очень грубо, валили «космонавтов», сбивали с ног недозволенными приёмами, толкали руками, ставили подножки. Однако московский арбитр по фамилии Смирнов старался не замечать откровенных нарушений.
«Калуга» выглядела так. В воротах — Блинов. На поле Крючков, Коноплёв, Анисимов, Сёмин, Дубровин, Петров, Махота (Лосев, 46), Анохин (Каштанов, 69), Оганесян, Баранов (Скворцов, 84). Сергей Сысуев пропускал игру из-за перебора карточек. А его-то как раз и не хватало.
В первом тайме команды демонстрировали равную игру. У «Авангарда» было несколько опасных выпадов, однако Максим Блинов был на высоте.
Второй тайм «космонавты» начали активно. Старались Анохин и Оганесян, но до голов дело так и не дошло.
«Калуге» в этом сезоне осталось сыграть 4 матча, три из них — на выезде в Белгороде, в Подольске и в Туле. Дома «космонавтов» можно будет увидеть 23 мая в противостоянии с брянским «Динамо».
«Тамбов» досрочно обеспечил себе первое место и выход в ФНЛ. 

Евгений ЛОСЕВ (№ 9) контролирует ситуацию. 

 Любительский футбол 
Команда с серьёзными амбициями
Обладатель кубка Калуги по мини-футболу сборная команда УМВД России по Калужской области мечтает о серьёзных победах на большом поле.
История этой молодой команды, состоящей исключительно из сотрудников УВД, непродолжительна, но богата победами не только на региональном, но и на международном уровне.
В арсенале футболистов-полицейских есть золотые медали белорусского турнира по «мини» и всероссийского турнира по пляжному футболу, участие в первых спортивных играх среди полицейских в Аргентине, бронза чемпионата МВД России по мини-футболу. В 2015-м калужане бились в чемпионате мира среди полицейских в Голландии, где в упорной борьбе, в 1/8, уступили по пенальти сильной сборной Венгрии. В прошлом году сборная УВД стала серебряным призёром чемпионата Калуги. А в этом взяла и золотые медали, и кубок города.
Похоже, динамовцы вскоре составят серьёзную конкуренцию лучшим любительским клубам области и на большом поле. Они мечтают об этом не без оснований. Команду взяли под свою опеку заместитель начальника УМВД России по Калужской области — начальник следственного управления Алексей Глазков и сам Сергей Бачурин, начальник всех полицейских в регионе. Помогает и заместитель председателя региональной организации спортивного общест­ва «Динамо» Владимир Борисов. Ну а имея в своих рядах таких прекрасных футболистов, как Ярослав Мельников, Антон Кузнецов, Илья Московский, Алексей Кулешов, Евгений Гуров и молодого перспективного тренера, в прошлом известного профессионального футболиста Николая Симачёва, прошедшего школу Первого и Второго дивизионов, сборной УВД области любые цели по плечу.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 10.05.2016 14:24 0 549
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев