Профессионал!

Опубликовано: 10.05.2016 14:21 0 619
Профессионал!

Равшан АХМЕДОВ первым из калужских бойцов вышел на международный профессио­нальный уровень в поединках по смешанным единоборствам.

В Москве во Дворце спорта «Динамо» прошёл международный турнир по смешанным единоборствам от промоутерской компании Fight Nights — «Битва 46». В числе участников в весовой категории до 70 кг был заявлен воспитанник калужской академии единоборств. В октагоне калужанин сошёлся в схватке с мастером спорта по боевому самбо и кандидатом в мастера спорта по смешанным единоборствам (MMA) из Калмыкии — Артуром Генжеевым. Поединок Равшана Ахмедова транслировали ведущие спортивные каналы нашей страны: «Матч» и «Матч. Боец». Борьба была очень упорной — поединок затянулся на целых 15 минут (3 раунда). Однако единогласным решением судей победу присудили Равшану Ахмедову. Теперь Равшан сможет продолжить борьбу за пояс чемпиона.
Это был дебют калужанина на профессиональном уровне. До этого ещё никому из калужских бойцов смешанного стиля не удавалось выходить на такую высоту в этом виде единоборств.
Равшан Ахмедов является мастером спорта по панкратиону и кандидатом в мастера спорта по смешанным единоборствам (MMA). Кстати, готовясь к поединку, чтобы войти в свою весовую категорию, Равшан за 3 недели сбросил 13 кг.

Фото Юрия АЛЕКСАНДРОВА.

 

 

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Опубликовано: 10.05.2016 14:21 0 619
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев