Два часа зал умирал от хохота

Светлана ТЕПЛЯКОВА. Фото из архива Игоря КУМИЦКОГО.
Опубликовано: 30.03.2016 09:18 0 1576
Два часа зал умирал от хохота

Обаятельный и любимый калужанами актёр Игорь КУМИЦКИЙ отметил День театра двумя творческими вечерами в Доме музыки.

Два часа зал умирал со смеху. Встреча была неформальной, и каждый мог спросить у актёра всё, что захотел… Мы тоже не упустили свой шанс: после выступления встретились с Игорем в гримёрке и задали несколько каверзных вопросов, которые застали его врасплох.

— Игорь, про вас в городе ходит множество слухов. Говорят, вы питаетесь только йогуртами, сидите на особой диете…
— Неправда! Конечно, я большое внимание уделяю питанию и здоровью, поскольку график напряжённый, надо хорошо себя чувствовать и хорошо выглядеть. Поправиться могу быстро, набрать 5 кг легко! Поэтому не ем выпечку, мороженое, майонез, баранки, вафли, ничего консервированного… На завтрак у меня обычно перепелиные яйца с большим количеством зелени (петрушка и укроп) и стакан томатного сока. Обед и ужин — рыба, курица или индейка и много овощей. За 40 минут до сна — 1%-ный творог и 1%-ный кефир. И 3 раза в неделю хожу в спортзал, каждое занятие — по 2 часа.

Минутка на автографы.

— Говорят, вы совершенно не умеете готовить. У вас есть домработница?
— Есть человек, который помогает мне по дому, но не готовит. Я люблю готовить сам. И плитой практически не пользуюсь, всё запекаю в духовке: рыбу, мясо, картошку с сыром и помидорами, сырники.

— Правда ли, что вы завели кур?
— Это и так, и не так. Конечно, в своей квартире я не держу кур. Но мои родители, которые живут за городом, решили заняться экологически чистым питанием и поселили у себя кур разных пород. Если за ними понаблюдать со стороны, они очень забавные. Меня всегда удивляла пословица «Тупая, как курица»: не так-то эти птицы глупы — у них свои порядки, своя иерархия.

— Ходят слухи, что директор театра Александр Кривовичев — ваш дальний родственник…
— Не дай Бог!

— А актёра Игоря Корнилова вы действительно знаете с детства и между вами случались конфликты, которые доходили до драк?
— До рукоприкладства дело не доходило. Посмотрите на меня и на Корнилова — если он меня ударит, что будет? Надо быть сумасшедшим, чтобы с ним подраться! С Корниловым можно ночью после спектакля спокойно по городу ходить — не страшно. Но конфликты между нами, конечно, бывают, особенно при подготовке спектаклей. И лучше в этот момент к нам не подходить, потому что летят пух, перья, стразы… А через две минуты мы уже миримся.

У Игоря Корнилова и Игоря Кумицкого хорошие отношения, но топор уже наточен… (Сцена из спектакля «Играем в дружную семью».)

— Я слышала, что год назад вы сделали пластику и поменяли все зубы?
— Зубы у меня все свои, и нет ни одной пломбы! Что касается лица… Были незначительные вмешательства.

— А дальше молодеть собираетесь?
— Только умнеть и мудреть…

— Говорят, что хореограф Мария Кумицкая — ваша жена, вы тайно сыграли свадьбу…
— Действительно, несколько лет назад я получал сотни SMS и звонков, меня все поздравляли с бракосочетанием. Маша — балетмейстер, хореограф, но… жена моего брата.

— Правда ли, что вы устали смешить людей и теперь будете играть только в серьёзных драматических спектаклях?
— Больше всего в жизни я люблю комедию. Когда люди смеются, улыбаются, тогда мне кажется — у них всё хорошо. Оставить комедию? Не дождётесь! Умрёте со смеху!

В роли Шекспира в спектакле «Частная жизнь королевы».

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Светлана ТЕПЛЯКОВА. Фото из архива Игоря КУМИЦКОГО.
Опубликовано: 30.03.2016 09:18 0 1576
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев