В Новый год «наряжают» салаты и ждут Деда Мороза

Елена ФРАНЦУЗОВА. Фото автора.
Опубликовано: 29.12.2015 16:56 0 674

Мы узнали, какие подарки мечтает ребятня обнаружить под ёлочкой.

Кто же в детстве не грезил о встрече с Дедом Морозом у себя дома! Чего мы с сёстрами только не делали, чтобы не заснуть до того, как часы пробьют полночь: разговаривали, пели песни, просили родителей не выключать подольше свет. Но каждый раз добрый волшебник приходил только после того, как мы засыпали. И хотя из года в год он приносил нам по мешку конфет и мандаринов, мы не переставали в него верить и ждать. Нам и в голову не приходило, что Дед Мороз может принести куклу, зайчика или пупса. Современные дети  в письмах заказывают подарки доброму волшебнику. В канун праздника дошколята из детского садика № 85 рассказали нам, кто такой Дед Мороз и что им больше всего хотелось бы от него получить.


Анастасия ЗАВГОРОДНЯЯ, 6 лет:
— Дед Мороз — это такой человек, который делает сладкие подарки. Я хочу, чтобы он подарил мне на Новый год конструктор «Лего» для девочек. У меня ещё такой игрушки нет!

 

Лариса ГРИГОРЯН, 6 лет:
— Новый год — самый лучший праздник. Приходит Дед Мороз с подарками. Я мечтаю о белой мягкой собачке, потому что люблю собак.

 

Данил РАЧИМОВ, 6 лет:
— Ко мне придёт добрый, хороший Дедушка Мороз. Надеюсь, он подарит железную машинку. Вот такую вот, небольшую, фиолетовую. В прошлом году он мне приносил робота.

 

Елизавета ГРИШИНА, 6 лет:
— Мы встречаем Новый год весело, наряжаем салаты, ёлку. Ко мне придёт Дед Мороз. Хочу, чтобы он принёс маленького мягкого зайчика.

 

Андрей НОВИКОВ, 6,5 лет:

— Новый год — зимний праздник. У Деда Мороза всегда есть мешок подарков. Я писал ему письмо. Хочу, чтобы он подарил мне конструктор «Лего». Я его всегда собираю сам, мне никто не помогает.

 

Вероника КОСТРОМИНА, 6 лет:
— Новый год — это когда наряжаешь ёлку и ходишь на салют. Ко мне придут гости и Дед Мороз, который приносит подарки только добрым детям. Я мечтаю о пупсиках. Мы с мамой писали письмо Деду Морозу и попросили пока только одного пупсика, но чем больше он их принесёт, тем лучше.

Тимофей АФАНАСЬЕВ, 6 лет:

— Новый год — это когда все веселятся и ходят на фейерверк. Дед Мороз — такой человек, который слушает стихи и дарит подарки. Я ещё не знаю, что бы хотел от него получить. Может быть, игрушку–трансформер, Оптимуса Прайма из фильма «Трансформеры».

 

Лилит БЖОЯН, 6 лет:
— В Новый год ко мне придёт Дедушка Мороз. Он старенький и добрый. Я мечтаю, чтобы он принёс мне кукольный домик с куколками внутри. Только не знаю, как игрушка может выглядеть.
Макар ЛЫСЕНКОВ, 6 лет:
— Новый год — самый лучший праздник. Там чудеса, ёлку наряжают, и Дед Мороз приносит подарки. Он добрый, хороший, весёлый и с посохом. Я сначала мечтал стать учёным, потом поэтом. Поэтому хочу, чтобы он мне принёс набор для учёного или что-нибудь для поэта: ноты изучать и стихи. Я поэт белых стихов — они не в рифму. Например: мы с тобою, как травинка, мы с тобою, как кровинка, мы с тобою, как сердцевинка.
Ева РОДЬКИНА, 6 лет:
— На Новый год под ёлочку придут подарки. Их принесёт Дед Мороз. Я хочу игрушечных мышек — их показывали в рекламе перед мультиками, они двигаются.
Степан ДЕМИДОВ, 6 лет:
— Новый год — праздник, когда Дед Мороз дарит игрушки. Он добрый волшебник. Я хочу, чтобы он принёс мне «Лего ниндзяго». Я собираю этот конструктор вместе с папой.

 

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Елена ФРАНЦУЗОВА. Фото автора.
Опубликовано: 29.12.2015 16:56 0 674
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев