Загадали желания под Новый год

Светлана ТЕПЛЯКОВА. Фото Сергея КОНСТАНТИНОВА и Светланы ТАРАСОВОЙ.
Опубликовано: 15.12.2015 14:32 0 668
Загадали желания под Новый год

Утром 10 декабря в Доме музыки мы встречали наших дорогих гостей — ​бабушек и дедушек.

В этот день зима прислала нам подарок: лёгкий снежок. Ёлочка мигала огоньками, звучали новогодние мелодии…
— Мне 94 исполнилось! И я считаю себя молодой! Мне помогают дочка, зять, внуки… и ваш праздник, — ​Евгения Степановна Конева вошла под руку с дочкой Галиной.
— У меня 6 внуков, одна внучка и 2 правнука. Мы с мужем 54 года вместе. И я так рада, что внуки пригласили меня на утренник, — ​растрогалась Галина Егоровна Горичева.
— А у меня 6 внуков, и мы очень дружно живем! Я всем на гармошке играю! — ​задорная Валентина Сергеевна Степченко приехала к нам из Товарково.
В 6-й раз мы проводим утренник для наших любимых, незаменимых бабушек и дедушек! В детстве они приводили нас на праздники, дарили подарки, приглашали Деда Мороза. Теперь мы радуемся возможности отблагодарить их новогодним торжеством... О том, что наш утренник состоится, мы сообщили читателям ещё в октябре, предложив им написать рассказы о своих бабушках и дедушках. И получили 99 очень трогательных писем. Спасибо всем детям и внукам за любовь к своим родным, за желание дарить им радостные мгновения. За чашкой ароматного чая с невероятно вкусными пирогами ​от пекарни «Пироговъ» мы делились всем, что произошло за год, читали стихи, пели песни, хохотали от души, смотрели выступления ансамб­ля «Вива-данс» и шоу-группы «Галактика» студии современного искусства «ТОНУС-Арт». Вместе с замечательной ведущей праздника Анастасией Кравченко встречали Деда Мороза и Снегурочку.
В Новый год под бой курантов принято загадывать желания. Мы попросили бабушек и дедушек на мгновение перенестись в эти минуты и написать, что они загадают (можно анонимно). Все записочки сохраним до следующего утренника и в 2016 году узнаем, у кого что сбылось.
Спасибо вам, дорогие наши бабушки и дедушки за вашу молодость и задор, за душевную компанию! Спасибо Дому музыки! Встретимся в 2016-м!

Зинаида Ивановна Кондратьева (на фото — с внучкой Ириной):
— У меня есть крепость — ​дача, и я в ней крепостная. В этом году собрала рекордный урожай помидоров, один помидор — на 900 г. Это сорт «Розовый слон»! Желаю, чтобы все пришли в следующем году на утренник здоровыми. Будьте юмористами, чтобы не было, как в анекдоте:
«Сидят две подружки. Одна другой:
— Ты не помнишь, как меня зовут?
— А тебе срочно надо?»

29 декабря в семье Надежды Терентьевны и Валерия Семёновича Сёмкиных будет праздник — ​54 года совместной жизни.

Татьяна Усова и Татьяна Софийская с новогодними подарками.

 

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Светлана ТЕПЛЯКОВА. Фото Сергея КОНСТАНТИНОВА и Светланы ТАРАСОВОЙ.
Опубликовано: 15.12.2015 14:32 0 668
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев