В Калугу едут звёзды из "Обыкновенного чуда" и "Физрука"

Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 13.10.2015 15:29 0 646
В Калугу едут звёзды из "Обыкновенного чуда" и "Физрука"

Давно известно, что маленькая ложь рождает большие сложности, а женщина и хитрость — неразлучные подруги.
Казалось бы, что особенного, если ты пообедала в ресторане с другом семьи. Но ведь это скучно, никакой интриги. Другое дело, если бы это был настойчивый поклонник, а то и тайный возлюбленный, — вот повод вызвать ревность мужа!
Но кто может предположить, что невинный обман обернётся чередой проблем, которые начнут расти как снежный ком. И единственным способом сохранить семью станет необходимость родить ребёнка, а то и двоих, а ещё лучше троих. Вот только сделать это надо срочно, к возвращению супруга после длительного отсутствия. Но как это организовать, если никакой беременности не было и в помине? Единственный выход — взять младенца напрокат…
Эту историю представят в Калуге в следующую среду. В спектакле, поставленном по пьесе народного артиста РСФСР Спартака Мишулина, играют хорошо известные зрителю актеры.
Это юморист Сергей Дроботенко, Владимир Долинский, завоевавший популярность после ролей в культовой классике советского кино «Обыкновенное чудо» и «Тот самый Мюнхгаузен», актриса Карина Мишулина, мгновенно ставшая звездой, сыграв роль учителя биологии Светланы в сериале «Физрук», Наталья Хорохорина, снявшаяся в советском боевике «Пираты XX века», и другие.
— Музыкальное оформление спектакля перенесёт вас в атмосферу американской действительности 50-х годов, — рассказывает организатор калужских гастролей, руководитель продюсерского центра «Звёздный дождь» Максим НОВИКОВ. — Он сделан в стиле гротеска, в жанре бродвейских постановок.
«Младенеца напрокат» покажут в среду, 21 октября, в 19:00. Билеты можно приобрести в кассах ДК «КТЗ», а также онлайн на сайте КАССА40.РФ

 ВНИМАНИЕ КОНКУРС 
Мы объявляем розыгрыш билетов на спектакль «Младенец напрокат». Чтобы принять в нём участие, требуется ответить на вопросы нашей викторины. Всем, кто пришлёт правильные ответы, мы присвоим номер, после чего с помощью генератора случайных чисел определим победителя, который получит два билета на спектакль!
Вопросы викторины
1. Одну из главных ролей в спектакле играет юморист Сергей Дроботенко. В 2004 году на Фестивале юмора в Ялте он получил приз зрительских симпатий за одну из своих миниатюр. Экзамен по какому предмету пародировал юморист?
а) Литература.
б) Биология.
в) Физкультура.
2. В легендарном фильме «Обыкновенное чудо» Владимир Долинский сыграл небольшую, но запоминающуюся роль, с которой было связано много ярких шуток. Какую?
а) Охотник.
б) Палач.
в) Министр-администратор.
3. Спектакль «Младенец напрокат» поставил известный актёр Спартак Мишулин. А роль в каком детском фильме сделала его кумиром миллионов?
а) «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше».
б) «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна».
в) «Снежная королева».
Свои ответы присылайте на почту:
vi@kp.kaluga.ru (обязательно укажите в письме телефон для связи с вами) либо звоните по телефону в Калуге: 79–04–54, добавочный 211.
Ответы принимаются до 15:00 понедельника, 19 октября.

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Сергей ПЕТРОВ.
Опубликовано: 13.10.2015 15:29 0 646
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев