В Калуге дольщики вышли на пикет

Елена ФРАНЦУЗОВА. Фото автора.
Опубликовано: 29.09.2015 13:06 0 633
В Калуге дольщики вышли на пикет

В минувшую субботу по всей стране прошли акции дольщиков компании «СУ‑155».
Не стала исключением и Калуга. В 12:00 в сквере им. Жукова на пикет с плакатами вышло чуть более 20 человек. Таким образом они хотят напомнить властям о своей проблеме.
— Пока мы слышим одни обещания, — рассказала представитель дольщиков Елена ДЕДУХ. — Общаться с нами до ноября представители власти отказываются.
Напомним: в микрорайоне «Хрустальный» в этом году должны были достроить 3 дома. Но без объяснения причин рабочие со стройплощадки исчезли, а застройщик на связь с дольщиками выходить перестал.
В связи со срывом сроков сдачи домов прокурор города вынес генеральному директору АО «СУ‑155» представление, по результатам которого тот привлечён к дисциплинарной ответственности. Кроме того, гендиректору вынесены предостережения. Пока застройщик от своих обязательств не отказывается, а возникшие трудности списывает на сложную экономическую ситуацию.


— Дома будут достроены, — уверен и начальник Управления строительства и земельных отношений Дмитрий ДЕНИСОВ. — Мы не допустим новых обманутых дольщиков на территории Калужской области.


Однако надежды дольщиков на завершение строительства тают с каждым днём. Поэтому следующую акцию они собираются провести совместно с обнинскими дольщиками «СУ‑155».

Самые важные новости Калуги и области. Оперативно, интересно, объективно. Подписывайтесь на наш телеграм канал @kp40ru.

Елена ФРАНЦУЗОВА. Фото автора.
Опубликовано: 29.09.2015 13:06 0 633
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев