Маринад из киви

Опубликовано: 07.07.2015 16:17 0 831
Маринад из киви

Наши читатели продолжают делиться своими оригинальными рецептами шашлыков. Валерий ЛУКЬЯНОВ уверен, что блюдо станет сочным и нежным, если в него добавить… киви!
— Самое главное: вы экономите время, приступить к готовке можно уже через пару часов после маринования мяса.

Для приготовления нам понадобятся:

  • киви — 2 шт,
  • свинина (лучше шея) — 3 кг,
  • лук репчатый — 1,5 кг,
  • минеральная вода с газом — 1 л,
  • зелень, соль, специи — по вкусу.

Нарезаем мясо средними кусочками. Очень важно хорошо нарезать мясо, ведь, если куски будут большими — не прожарятся, а если маленькими — высохнут. К нему высыпаем полукольцами нарезанный лук, солим, добавляем специи и зелень. Затем очищаем киви, трём на тёрке или мелко нарезаем. Добавляем к мясу. Всё хорошенько перемешиваем, заливаем газировкой и маринуем 2 часа. Жарим мясо на мангале 20–30 минут. Не забываем время от времени переворачивать шампуры.

Опубликовано: 07.07.2015 16:17 0 831
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев