COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

«Не надо вешать ярлыки»

Опубликовано: 24.09.2008 15:39 0 2963

Начатый в прошлом номере разговор об истинном смысле термина «национализм» получил продолжение в виде следующего отклика читателя «Перекрестка».

Вот. Накопилось. Те, кто не интересуется национальным вопросом и «проблемой фашизма», могут не дочитывать это письмо и идти смотреть телевизор с дегенеративными передачами, чтобы меньше думать. И могут жить дальше в своем мире 80-х годов. Там нет ни национальностей, ни фашизма. Очень печально видеть в СМИ, как льют грязь на националистов. Люди даже не пытаются разобраться, кто такие скинхеды, кто такие националисты, а кто такие нацисты.
Здесь я не буду описывать сходства и отличия. В Интернете валом статей на эти темы. А в СМИ только рады написать про то, как какие-нибудь гопники отобрали у человека телефон или кого-то избили. Конечно, легко приписать все это фашистам, ведь газету станет читать интереснее.
А между прочим, скинхеды никогда не отнимают личных вещей. Сейчас, конечно, читатель начнет возмущаться, мол, это ложь! Но на самом деле скины гопов люто ненавидят за то, что они отнимают телефоны, и за другие унижающие действия в отношении русских людей.
Также обыватель любит причислять к скинам наркоманов, которые разлагают здоровье нации. «Здоровье нации» — это не пустые слова. Я сам все чаще стал замечать, что у многих моих знакомых есть какие-либо серьезные отклонения в здоровье. У друга, к примеру, нет одной почки с рождения. И таких много. Люди, одумайтесь! Хватит травить свое тело! Ваши дети будут за вас отдуваться. Если вы не можете быть веселыми и позитивными, не способны радоваться жизни без отравы, то, что уж там, переходите на новый уровень — начинайте ширяться героином, и быстрее подохнете, не успев нарожать детей.
Вспомните хотя бы панков, которые пропагандируют курение «травы», водку, нюхание клея. Разве это будущее нашей страны? Какое может быть будущее, если следующее поколение быстро вымрет? Вот с этим надо бороться. Среди скинов около 70% ведут здоровый образ жизни: не пьют, не курят, занимаются спортом. Остальные 30% имеют только пагубную привычку курить.
Опять же многие не согласятся: мол, часто видели пьяных лысых парней. Мой вам совет: нечего сразу вешать ярлыки, ведь короткая стрижка не по талонам делается и не в секретных парикмахерских. Если человек, представившись, к примеру, электриком, зайдет в вашу квартиру и ограбит вас (не дай бог!), это же не значит, что все электрики — бандиты.
Есть, конечно, среди скинов и гитлерофилия. Но также есть те, кто к Гитлеру равнодушен. Итоги его правления — это чисто немецкие проблемы. А любой националист — это прежде всего национальный эгоист. Что плохого в эгоизме, когда он адекватен ситуации и здоров? Настоящий русский националист никак не может любить Гитлера, который хотел уничтожить наш народ.
Вообще, иррациональная любовь к угнетателям и мучителям свойственна не националисту, а денационализированному быдлу.
Позвольте привести отрывок из работы человека под псевдонимом skin_head: «Нация — это живой организм. Человек состоит из клеток. Нация состоит из людей. Миллионы макрофагов пожирают инородные белки, миллионы красных кровяных телец несут кислород другим клеткам. Миллионы воинов защищают свой народ в войнах, миллионы крестьян кормят его. Если клетки организма не выдерживают вторжения инфекции, человек погибает. Если нация не может отразить нападение врага, она тоже гибнет. Но бактерии, атакующие организм открыто, не всегда самые опасные враги. Человек может погибнуть от вырождения собственных клеток, которые вдруг перестают выполнять свои функции, а вместо этого плодят опухоль и выпускают в организм метастазы.
…Есть еще одна ситуация. Некие живые существа проникают в организм, но не атакуют его напрямую, а заменяют ДНК клетки на свою. И клетка, сама того не подозревая, начинает плодить клетки не со своей, а с чужой памятью. Эти живые существа — вирусы. Некоторые вирусные заболевания неизлечимы. Разумеется, прямая аналогия некорректна. Но живая материя развивается и существует по единым принципам, сама природа ставит ей рамки для существования. Науке известны клетки, существующие автономно от организма (т. н. простейшие). Но ни одна «независимая» клетка пока еще Колизей не построила…».
К этой цитате хочется добавить печальное замечание о том, что по телевизору крутят только рэп, где пропагандируют убийства, секс, ограбления банков, угон машин и др. А юные рэперы мнят себя гангстерами и хотят быть похожими на своих кумиров. Неудивительно, что все пропагандируемое по MTV входит в норму, будь то секс с кем попало или употребление наркотиков. С этим надо бороться. А каждый борется как может.
Вот все кричат, что наши деды воевали против фашизма. Во-первых, СССР сначала был союзником (!) нацистской Германии. Только после наши страны стали воевать. А наши с вами деды воевали НЕ ПРОТИВ, а ЗА! ЗА свой народ, ЗА своих детей, ЗА своих внуков. Зачем воевали наши деды? Ради привозного героина? Ради приезжих проституток? Чтобы всякое отродье гнобило их внуков и насиловало внучек?
Вот и подобрались к вопросу о приезжих. Наивно думать, что к нам в Россию едут лучшие представители других стран. Если человек умный и что-то умеет, то он и дома найдет достойную работу. Также если в Россию будут приезжать все новые и новые «гости», везущие деньги для экономики и дешевую рабочую силу (кстати, задумайтесь: какую ответственность несут гастарбайтеры за качество своей работы?), то в скором времени их станет больше коренного населения. Вроде бы ничего страшного? Ан нет! Недавний процесс о статусе Косово может придать им энтузиазма, и они вправе будут претендовать на нашу с вами Россию.
В завершение хочу до вас донести, что необязательно быть скинхедом, если вы считаете себя патриотом. Достаточно начать со смехотворно малого, будь то банальное уступать места в маршрутках девушкам и пожилым людям, вести здоровый образ жизни, не поддерживать коррупцию. Это не так уж и сложно, но если хотя бы немногие станут этому следовать, то со временем жить станет лучше. Любите свою нацию — она прекрасна!

Пора взрослеть
Именно такой совет можно дать автору этого письма.
Недавно я ездил в Казахстан на медиафорум, где собрались журналисты со всего мира. Встретился там со старыми знакомыми — казахами. С теми самыми, кто в начале 1990-х был во главе строительства у себя в стране национального государства.
И вот теперь они мне жалуются: хочется им и в Москву, и в Питер съездить, а страшно — скинхеды, мол, там развелись. Прямо в «Домодедово» встречают с самолета и бьют, вымогают деньги. Боимся, говорят, у вас в столице с женами появляться. Помоги, пришли машину в аэропорт.
И мне, с одной стороны, было неловко это слушать. Если у нас цивилизованная страна, то негоже вот так создавать ей дурную славу. Подонками, о которых идет речь, должны заниматься правоохранительные органы. Дело здесь вовсе не в национализме. А в том, что обыкновенные бандиты занимаются грабежом, прикрываясь высокими словами. Таких нужно просто сажать. И тут уже вопрос к правоохранительным органам, а не к русскому народу.
С другой стороны, не мы заложили основу подобного отношения к приезжим. С тех пор как самого меня выдворили из Казахстана, объявив русским националистом, прошло 20 лет, но я ничего не забыл: как после серии статей в «Комсомолке» меня поносили на пленуме местного ЦК, называли русским шовинистом, которому не место в их республике. Как мне ночью звонили по телефону такие же бандиты и говорили, чтобы уезжал домой в Россию. Как на стене в моем подъезде они писали: «Пошел вон, русская свинья!» Как я ходил с топориком в портфеле (знакомые из угрозыска «обрадовали»: «Тебя тут вроде похитить хотят»). Наконец, как однажды пришли сотрудники КГБ и на время увезли меня с семьей на свою дачу — от греха подальше. И это только мой личный опыт. А что могут вспомнить многие другие наши соотечественники?
Да, мы вернулись в Россию. Но у нас уже совершенно иная закваска. Конечно, когда ко мне приедут знакомые казахи, я им помогу и в обиду не дам. Но при этом, повторяю, я ничего не забыл. Все по поговорке: как аукнется, так и откликнется. Что посеешь, то и пожнешь. Не мы выгоняли своих недавних друзей и разваливали страну.
А парню, приславшему письмо, отдельный совет: давай, милый, взрослей быстрее. Это не методы борьбы за правду, за русских. Если уж действительно бороться, то нужны цивилизованные способы: необходима партия, которая отстаивала бы интересы нашего народа. Главной ее целью должно стать создание национального государства, где русские по-настоящему чувствовали бы себя хозяевами (как чувствуют сегодня украинцы, грузины или те же казахи в своих странах). И где не надо доказывать свои права за счет коротких стрижек и ботинок с высокими голенищами. Потому что реальная власть в духовной, экономической и политической сферах и так будет находиться в руках нашего народа.

Автор: Александр ЛАПИН.
Опубликовано: 24.09.2008 15:39 0 2963
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев