В Калуге стрельбой закончился конфликт из-за девушки

Опубликовано: 01.06.2015 11:23 22 14055
В Калуге стрельбой закончился конфликт из-за девушки

В ночь на воскресенье, 31 мая, около 02:00 в районе дома № 338 на улице Московской рядом с крупным торговым центром произошла стычка между молодыми людьми.

- Парни (видимо, школьники) закидали стройку то ли бутылками, то ли камнями и так же кучей ретировались! Было около 25-30 человек! – пишет «ВКонтакте» анонимный пользователь.

- Орали как резаные, - пишет Алексей Захаров. - И выстрелы слышны были, и скорая с полицейскими подкатывали в ту сторону. Видел, как обратно шли группами.

По словам нашего коллеги, который как раз в это время находился неподалёку, мимо него пробежала группа граждан - вероятно, строителей, работающих на объекте. В руках у них была арматура.

Как сообщили нам в пресс-службе УМВД по Калуге, конфликт произошёл из-за девушки. Группа молодых людей с применением травматических пистолетов избили 24-летнего и 22-летнего мужчин. С ранениями ноги и спины обоих пострадавших доставили в БСМП. После оказания медицинской помощи их отпустили. Кто именно пострадал - «школьники» или «строители» - в правоохранительных органах пока не уточняют.

Но, по словам полицейских, сейчас часть участников происшествия установлена, проводится проверка.

Опубликовано: 01.06.2015 11:23 22 14055
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев