15-летняя жительница Калужской области угробила иномарку своего друга

Опубликовано: 15.03.2014 14:18 10 7377
15-летняя жительница Калужской области угробила иномарку своего друга
Как мы уже рассказывали, в ночь на 8 марта в селе Троицкое Куйбышевского района 15-летняя девушка угнала от местного Дома культуры автомобиль, на котором вскоре попала в аварию. В пятницу, 14 марта, полиция сообщила подробности этого происшествия.

Оказывается, в ту ночь виновница ДТП каталась на машине вместе со своим 30-летним другом - владельцем иномарки. Около местного ДК водитель увидел друзей и вышел из автомобиля, чтобы пообщаться с ними. Ключи от машины он оставил в замке зажигания.

В это время его юной подруге пришла в голову мысль самой прокатиться на машине. Водительских прав у девушки, правда, не было, но это обстоятельство ее ничуть не смутило. Барышня завела автомобиль и поехала по сельской дороге.

- Впрочем, уехать далеко девушке не удалось, - сообщает пресс-служба областного УМВД. – Юная особа не справилась с управлением, в результате машина ушла в кювет. При этом иномарка получила серьезные повреждения.

Уладить дело миром не удалось. Владелец иномарки так сильно расстроился, что написал на подругу заявление в полицию. Он обвиняет девушку в угоне авто. Уголовное дело по данному факту пока не возбуждено, проводится проверка.


Опубликовано: 15.03.2014 14:18 10 7377
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев