Пешеход кидался под машины на окружной

Опубликовано: 09.10.2013 12:05 15 9356
Пешеход кидался под машины на окружной
Днем во вторник, 8 октября, на 19 километре окружной дороге в Калуге в районе поворота на Северный пешеход шел по центру проезжей части. По словам очевидцев, он был неадекватен и практически бросался под машины.

Возможно, мужчина находился в алкогольном или наркотическом опьянении. Водители позвонили в полицию. Как сообщает УГИБДД, инспекторы незамедлительно выехали на место, чтобы задержать нарушителя. Но пока они добрались до места, мужчину успел сбить водитель Daewoo Nexia. Пешеход в реанимации с переломом обеих ног, закрытой черепно-мозговой травмой и травматическим шоком.

Также во вторник на калужских дорогах сбили еще трех человек. Эти пострадавшие получили менее серьезные повреждения. Сотрудники УГИБДД обращают внимание калужан на участившиеся случаи ДТП с участием пешеходов. Людей сбивают в основном в темное время суток, когда они не видны на дороге. Поэтому калужан убедительно просят переходить дорогу только в разрешенных местах и носить светоотражающие предметы. Благодаря специальным фликерам человека ночью можно увидеть за 400 метров.

Фото: УГИБДД по Калужской области.
Опубликовано: 09.10.2013 12:05 15 9356
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев