Олег Торубаров поставил на уши алтайскую полицию

Опубликовано: 13.09.2013 10:09 28 11159
Олег Торубаров поставил на уши алтайскую полицию
В четверг, 12 сентября, появилась информация о проверке одной из дежурных частей полиции Алтайского края. Бывший руководитель полиции Калужской области Олег ТОРУБАРОВ отправился лично посмотреть, как работают новые подчиненные. Для этого он переоделся в штатское и попытался подать заявление о краже телефона в дежурную часть. Но полицейские были заняты компьютерными играми и чаем.

- На просьбу гражданина принять у него заявление, один из полисменов вежливо попросил минут десять «обождать», - рассказывают на портале «ЯплакалЪ». - На повторное обращение, через указанный промежуток времени, было предложено «не отвлекать от важных дел» еще минут 15. После третьей просьбы разобраться с жалобой, гражданину уже в достаточно грубой форме было заявлено, чтобы он решал свои проблемы самостоятельно.

После этого Олег Торубаров достал удостоверение. По версии портала, главный полицейский края высказал немало крепких слов нерадивым сотрудникам и привлек их к дисциплинарной ответственности. На официальном сайте ГУ МВД по Алтайскому краю после этого не только подробно разъяснили, как можно обратиться за защитой прав в органы внутренних дел, но и начали принимать заявления в электронном виде по Интернету.

Как мы уже сообщали, Олег Торубаров переехал из Калуги на Алтай в начале августа.
Опубликовано: 13.09.2013 10:09 28 11159
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев