Пьяный таджик напугал мам расстегнутой ширинкой

Опубликовано: 20.08.2013 11:58 112 10180
Пьяный таджик напугал мам расстегнутой ширинкой
В понедельник, 19 августа, в полицейской сводке была опубликована информация о том, что накануне стражи порядка задержали в самом центре Калуги, на улице Герцена, 29-летнего таджика. Его обвиняли в том, что он совершил развратные действия сексуального характера в отношении двух маленьких девочек.

- Данные обвинения оказались преждевременными, - сообщили нам в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Калужской области, куда мы обратились за комментариями. – В ходе проверки выяснилось следующее: в тот вечер 18 августа данный гражданин был сильно пьян. Он зашел в один из дворов по улице Герцена справить нужду и забыл застегнуть молнию брюк. Две местные мамы, увидев нетрезвого мужчину с расстегнутой ширинкой, опасаясь, что его увидят маленькие дети, вызвали полицию. Гражданина, разумеется, задержали, поскольку он был очень пьян, но речь о том, что в отношении маленьких девочек были совершены развратные действия сексуального характера, не идет.

Таджика доставили в городской отдел УМВД. Проверка по данному факту еще не завершена. Но оснований для возбуждения уголовного дела, по мнению сотрудников Следственного управления, у них нет. Уроженец южной республики, вероятно, отделается административным штрафом за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде.
Опубликовано: 20.08.2013 11:58 112 10180
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев