Гастарбайтер облапал калужанку средь бела дня

Опубликовано: 04.06.2013 11:20 141 11229
Гастарбайтер облапал калужанку средь бела дня
В весьма неприятной ситуации в понедельник, 3 июня, оказалась в Калуге читательница нашего сайта, зарегистрированная под ником «танюшка».

- Иду я по улице, никого не трогаю, - пишет девушка в нашем разделе «Я – репортер». - Перехожу по пешеходному переходу дорогу на площади Старый Торг. Навстречу мне идут трое мужчин азиатской внешности и рабочего вида. Один из них, проходя мимо меня, засовывает мне, прошу прощения, руку между ног. Я, опешив, ору: «Руку убрал!» А он с безмятежной физиономией, посмеиваясь, шагает дальше.

Девушка подчеривает, что одета она была прилично: в майку и джинсы.

- Прохожие на происходящее не обратили внимание, - с сожалением отмечает калужанка. - Да и я сама пошла дальше. Не накидываться же мне, молодой девчонке, на трех взрослых мужиков?! Только в голове вертится вопрос: неужели это теперь в порядке вещей?!

Мы попросили прокомментировать данную ситуацию сотрудников правоохранительных органов.

- Безусловно, данная ситуация – не в порядке вещей, - говорят в пресс-службе областного УМВД. – Действия гражданина, о котором идет речь, подпадают под статью 20.1 Кодекса об административных правонарушениях «Мелкое хулиганство». Нарушителю, в случае поимки, грозит либо штраф в размере до 2500 рублей, либо административный арест на срок до 15 суток. В подобных случаях надо сразу же обращаться в полицию по телефону 02. Желательно запомнить приметы хулиганов, во что они были одеты и в каком направлении пошли.

Кроме того, по словам стражей порядка, если девушка подаст гражданский иск, то у нее при наличии свидетелей есть все шансы выиграть дело и получить компенсацию за моральный ущерб.
Опубликовано: 04.06.2013 11:20 141 11229
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев