4 человека погибли на железной дороге в Калужской области

Опубликовано: 25.04.2013 17:04 7 8193
4 человека погибли на железной дороге в Калужской области

С начала 2013 года на железной дороге в Калужской области уже погибли четыре человека. О подробностях некоторых происшествий на днях рассказали полицейские линейного отдела на станции Калуга.
 
Среди жертв оказались два рабочих, которые занимались ремонтом электричества на территории железнодорожных путей, 15-летняя девушка и 64-летняя женщина, рассказала начальник отдела по делам несовершеннолетних Светлана ВЕРЕИНА.

Девушка погибла на железнодорожных путях еще в феврале. В тот трагический день она собиралась поехать в Обнинск, чтобы встретиться с друзьями. По дороге погибшая, занятая своими мыслями, просто не услышала приближающийся сзади поезд.

В минувшее воскресенье на станции Шемякино женщина решила перебежать железнодорожные пути перед поездом и не рассчитала свои силы. Удар был настолько сильным, что приехавшей бригаде скорой помощи оставалось только констатировать смерть.

Также с начала года инспекторы по делам несовершеннолетних поймали на железной дороге 33 подростка - 13 из них курили в неположенном месте, а две девушки распивали спиртные напитки. В Малоярославце порядок нарушал «зацепер» – молодой человек повис на открытом окне с внешней стороны поезда и хотел так доехать до следующей станции. Поезд уже тронулся, когда наряд обнаружил висящего парня. Еще один случай хулиганства, запомнившийся сотрудникам полиции, произошел с другим подростком. Несмотря на взрослых пассажиров и двух полицейских в форме, которые ехали с ним в одном вагоне, юноша громко матерился. Только попав в отделение, подросток успокоился. Родителям всех нарушителей грозит штраф от 5 до 26 тысяч рублей.

Опубликовано: 25.04.2013 17:04 7 8193
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев