Мужчина облил себя бензином и заживо сгорел на остановке

Опубликовано: 04.04.2013 09:36 17 17744
Мужчина облил себя бензином и заживо сгорел на остановке

Вечером в среду, 3 апреля, около 19 часов в поселке Воротынск неизвестный мужчина покончил жизнь самоубийством на остановке общественного транспорта.

- Вчера вечером поступил звонок от очевидца, женщины, которая возвращалась с работы,- рассказала нам начальник отдела информации и общественных связей управления МВД по Калужской области Светлана СОМОВА. – Мимо нее прошел мужчина с большой канистрой. Предположительно, в ней был бензин. Затем женщина, обернувшись через некоторое время, увидела пламя. Она не слышала ни криков, ни звуков.

Один из очевидцев, проезжая мимо на машине, заметил, как мужчина поливал себя жидкостью.

Трагедия произошла возле дома №10 по улице Железнодорожной. На место происшествия сразу же выехала оперативная группа. Труп неустановленного мужчины, на вид ему 40-45 лет, направлен в морг.

По предварительной версии Следственного комитета, погибший покончил жизнь самоубийством. Никаких лозунгов очевидцы не слышали, плакатов с какими-то требованиями на месте не найдены. Сейчас проводится доследственная проверка.

- Обострения что ли у психов весной начинаются? – написал в Twitter житель Воротынска @Onore_e_Sangue. - Мужик облил себя бензином и сжег на остановке возле моего дома. Что-то с людьми происходит этой затянувшейся весной...

- Это было на автобусной остановке в районе бывшей военной части, - рассказал нам @odron13. - Еду, вижу пожарная машина с мигалками и скорая. Подумал, что ДТП. Ближе подъехал, уже пожарные заканчивают лить и медик идет с чемоданчиком внутрь остановки. Ну и вонь такая...

Опубликовано: 04.04.2013 09:36 17 17744
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев