В больнице умер мальчик, выпавший из окна 5 этажа

Опубликовано: 02.04.2013 17:15 10 17982
В больнице умер мальчик, выпавший из окна 5 этажа

Как мы уже писали, во вторник, 2 апреля, в Калуге произошла еще одна трагедия с участием ребенка – из окна пятого этажа жилого дома по улице Маршала Жукова выпал годовалый мальчик. В тяжелом состоянии малыша доставили в больницу. Несколько минут назад стало известно, что ребенок от полученных травм скончался.

Сейчас следователи проводят процессуальную проверку, в ходе которой они должны выяснить, где в момент падения мальчика находились его родители. Ранее мы сообщали, ссылаясь на данные пресс-службы областного УМВД, что малыш находился в квартире один: его отец был на работе, а мать со старшей дочерью ушла в больницу. Между тем, в следственном отделе по городу Калуге нам сообщили, что, по имеющейся у них информации, мать мальчика в момент трагедии находилась дома.

- Женщина была дома и проветривала комнату, - сообщили в калужском региональном управлении Следственного комитета. – Рядом с приоткрытым окном стоял диван, по которому малыш, которому был 1 год 10 месяцев, и забрался на подоконник. Семья, в которой рос погибший ребенок, была благополучная: отец работал, мать занималась воспитанием двоих детей.

Обстоятельства произошедшего ЧП уточняются. Родителей погибшего мальчика опросят сегодня вечером.

Дом на улице Маршала Жукова в Калуге, в котором произошла трагедия.

Фото: Валерий КОЗЬЯНИН.

Опубликовано: 02.04.2013 17:15 10 17982
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter
загрузка комментариев