Артамонов о длинных праздниках: «Народ просто дуреет за эти дни»

Опубликовано: 16.01.2017 08:54 101 15954
Артамонов о длинных праздниках: «Народ просто дуреет за эти дни»

В субботу, 14 января, состоялся брифинг губернатора Анатолия АРТАМОНОВА по итогам социально-экономического развития региона в 2016 году. Впрочем, звучали на пресс-конференции и более отвлечённые вопросы. Например, о продолжительных новогодних каникулах. Один из журналистов поинтересовался у главы региона его мнением по поводу того, нужны ли нам такие длинные каникулы, и стоит ли регионам давать право самостоятельно определять их продолжительность.

- Я сторонник того, чтобы у регионов было больше прав в решении житейских вопросов, но этот из той серии, который надо решать в целом для страны, - ответил Артамонов. – Потому что у нас есть авиационные перелёты, железнодорожные перевозки, всякие другие дела, связанные с работой учреждений здравоохранения, образования и т.д. Эта ткань должна быть неразрывной в целом для государства. Ни в коем случае не должно быть, что в одном регионе что-то работает, а в другом – нет. И потребовалось содействие соседней территории, а там выходные. Я против этого.

Что касается новогодних выходных вообще, то, по мнению, губернатора, они слишком длинные.

- Народ просто дуреет за эти дни, - считает глава региона. - Я сам в этом году никуда не поехал: мне показалось, что лучше не уезжать. На работу придёшь – никого нету. Дома – тоже вроде как. Перечитал много. А вообще скучновато столько дней. С удовольствием пошёл на работу, с радостью.

Опубликовано: 16.01.2017 08:54 101 15954
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев