Никому верить нельзя, даже себе, а нам – можно

Опубликовано: 01.04.2013 17:21 10 10717
Никому верить нельзя, даже себе, а нам – можно
- Каждый разведчик должен знать – никому нельзя верить, даже себе. А мне – можно, - так говорил Генрих Мюллер в исполнении Леонида Броневого в легендарном фильме «17 мгновений весны». Но первого апреля нельзя верить даже ему. А нам - можно. Правда, 1 апреля - не во всем. Мы все же не удержались и немножко разыграли наших читателей.

Так получилось, что в этот раз самый несерьезный день в году - 1 апреля - выпал на самый серьезный день недели - понедельник. Наверное, поэтому многие наши читатели к совершенно несерьезным новостям отнеслись со всей серьезностью.

К примеру, наша шуточная новость о выдаче резиновых лодок калужанам всполошила пресс-службу МЧС. Хотя мы специально дали телефон редакции, горожане решили спрашивать про резиновые лодки по телефону 01. А вот те трое наших читателей, кто все же набрал редакционный номер, получили от нас поздравления с Днем смеха.

Кстати, центра водных ресурсов и штаба «Половодье 2013» в природе не существует. А данные о подъеме воды мы придумали сами. Пока что новых официальных прогнозов о паводке нет. Последние публиковались 2 недели назад и уже неактуальны.

Резиновых дорог, которые не боятся морозов и не покрываются ямами весной, тоже, к сожалению, не будет. Ну и все остальное в этой новости мы тоже придумали.

А вот в новости о том, что во время половодья троллейбус №3 пустят по 13-му маршруту есть только доля шутки. Неофицальный твиттер управления калужского троллейбуса пошутил, а мы решили серьезно поинтересоваться, что будет, если эта шутка станет реальностью?

Так что коли Салтыковку затопит, что все же маловероятно, "тройка", действительно, будет ходить по 13-му маршруту, а троллейбусные линии на этом отрезке обесточат.

А все остальные сегодняшние новости мы писали абсолютно серьезно - без шуток. И прогноз погоды на эту неделю - тоже не шутка. Весна, хоть и слякотная, и дождливая, но все-таки пришла окончательно и бесповоротно. С двойным нас праздником, друзья!
Опубликовано: 01.04.2013 17:21 10 10717
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев