$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Артамонов накормил Полтавченко яичницей без соли

Опубликовано: 07.02.2008 17:46 0 2252


Во время визита полпреда Президента в ЦФО, губернатор Калужской области в том же доме, что и на открытии поселка "Молодежный", на той же самой плите, что и осенью, приготовил точно такую же яичницу.

После областной детской больницы и строящегося завода Volvo полномочный представитель президента РФ посетил "Молодежный" и "Швейцарскую деревню".
- Здравствуйте товарищи швейцарцы, - первое, что произнес, выйдя из машины, Георгий ПОЛТАВЧЕНКО.
Но все остальное время был крайне немногословен. Недолгое разъяснение сути проекта перед планом поселка - и в дом. Поскольку пока единственным обитаемым в поселке является дом с надписью "офис продаж", Полтавченко повели именно в него. В доме был накрыт стол, но к бутербродам с красной икрой Полтавченко не притронулся и проигнорировал другие угощения. Но вот в "Молодежном" все-таки не отказался от него. И тут, возникло некоторое чувство дежа-вю.
Помнится то же самое мероприятие в свое время уже было, когда поселок открывали. В этом же доме, эти же хозяева потчевали чаем губернатора, как сегодня поили Полтавченко (может даже тем же чаем).
Все так же как в прошлом году Артамонов так же ловко, перед теми же камерами пожарил яичницу. Правда, кушал ее Полтавченко, причем, без соли.
- Ваш калужский вариант реализации программы "Доступное и комфортное жилье" наиболее интересен с точки зрения цены, с точки зрения качества. Во многих регионах молодые семьи просто не могут оплачивать покупку жилья. Этот проект нужно тиражировать, - заключил Полтавченко по завершении визита в Лихун.

Константин ОВЧИННИКОВ.

Автор: Vik
Опубликовано: 07.02.2008 17:46 0 2252
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев