$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Пугачева оседлала Моисеева

Опубликовано: 06.02.2008 10:00 0 2000


В первый съемочный день нового сезона ведущая Алла Пугачева оступилась на лестнице и повредила ногу, из-за чего вынуждена была ходить с костылем.
Второй день преподнес еще один неприятный сюрприз: с той же самой лестницы упал Гарик «Бульдог» Харламов.
Харламов и Каменских дуэтом исполняли романс. Чтобы произвести впечатление на жюри и выделиться среди других участников, Настя выступала в роли мужчины-солдата, а Гарик в длинном платье изображал девушку.
— Мне было велико мое сценическое платье. Когда я начал спускаться со сцены, оно стало с меня спадать, поэтому я запутался и упал на перила, — рассказал Харламов. — Кажется, я отбил себе спину.
К концу съемок боль стала невыносимой, поэтому Харламов отправился в травмпункт, где ему сделали обезболивающий укол.
После падения Аллы Пугачевой и Гарика Харламова с лестницы все участники стараются теперь обходить крутые ступеньки стороной.

На Алсу упало зеркало
Беременной певице Алсу съемки шоу «Две звезды» запомнятся надолго. Только счастливый случай спас будущую маму от травмы, которая могла стоить жизни ее малышу и, возможно, самой певице.
В момент, когда Алсу готовилась к выступлению, за кулисами кто-то задел огромное зеркало, которое стало падать прямо на нее. Увидев это, певица успела лишь схватиться за живот и закричать от ужаса. Находившийся рядом администратор не растерялся и вовремя подхватил зеркало. Певица и свидетели происшествия вскоре успокоились, и мало кто из присутствующих смог до конца оценить серьезность опасности.

Арбенина стала невестой
Солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина изменила своему брутальному образу и выступала в белоснежном платье невесты. Это не могло остаться незамеченным, но больше всего шокировало декольте певицы — в таком виде она вряд ли появлялась где-либо еще.
Ну а Борис Моисеев, которому ненадолго доверили маленькую дочь Евгения Дятлова, и вовсе выглядел необычно.

У членов жюри прихватило сердце
Очередное происшествие на шоу случилось после номера Бориса Моисеева и Елены Воробей. (Это выступление покажут по телевизору только в середине марта.) Моисеев предложил напарнице исполнить свой старый хит «Глухонемая любовь». Судей выступление дуэта тронуло до глубины души.
— Вы знаете, ничего лучшего я в своей жизни не слышала... Меня ваша песня так потрясла... — смахивая слезу, произнесла член жюри Барбара Брыльска.
 И тут же на пульт режиссера программы поступило экстренное сообщение из зала:
 — Резнику и Брыльской — плохо! Сердце прихватило на нервной почве. Срочно принесите жюри валокордин.
После того как судьи пришли в себя, шоу продолжилось. Поскольку в один день снимали сразу два выпуска программы, то паре Моисеев — Воробей снова пришлось выйти на сцену — уже с песней «У моря, у синего моря!».
Уже после первых аккордов к ним присоединилась Пугачева. Судя по всему, она уже полностью оправилась от падения. Решив изобразить всадницу, Алла Борисовна с криком «Вперед!» оседлала Моисеева. Счастливы были все: и зрители, и артисты.

Светлана ТЕПЛЯКОВА.

Автор: Vik
Опубликовано: 06.02.2008 10:00 0 2000
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев