$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Как милиционеры Калугу делили

Опубликовано: 04.02.2008 16:26 0 2427


Реорганизация структуры калужской милиции закончилось. Теперь у нашего города есть свое собственное УВД.

Знакомые всем калужанам Ленинский, Московский и Октябрьский райотделы милиции прекратили свое существование. Вместо них со 2 февраля действуют управление внутренних дел г.Калуги, и городские отделы милиции №1 и №2.
Как нам рассказали в УВД Калужской области, отдел №1 располагается в здании бывшего РОВД Ленинского округа на улице Тульской 5а. Исполняющим обязанности начальника отдела назначен полковник Юрий Васильевич БАБАШИН.
Отдел №2 находится в здании бывшего Октябрьского РОВД на улице Веры Андриановой. Им руководит майор Олег Антонович СИТЬКО. Само УВД г. Калуги расположилось в здании бывшего РОВД Московского округа по адресу: Комсомольская роща, 10.
Милицией общественной безопасности УВД руководит полковник Юрий Яковлевич ВИШНЕВСКИЙ. Это подразделение, как и прежде, находится на Телевизионной, 3. В его состав входят участковые, дознаватели, инспектора по делам несовершеннолетних.
Кроме того, в Калуге теперь действуют 2 батальона: батальон ГАИ №1 и батальон ППС, а также подразделение вневедомственной охраны.
Надежда ЮШИНА.

Автор: Vik
Опубликовано: 04.02.2008 16:26 0 2427
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев