На трассе Калуга – Медынь появилось заколдованное место

Опубликовано: 28.01.2008 09:13 0 2363


По странному стечению обстоятельств на одном и том же участке дороги в одно и тоже время разбилось несколько одинаковых машин.

Сегодня стали известны подробности аварии 24 января. В 8.05 утра на 2-м километре трассы Калуга – Медынь, около санатория «Калуга Бор» машины бились  одна за другой. Роковым для водителей и их авто местом стал второй километр трассы Калуга – Медынь. А началось все с того, как это часто бывает, водитель Mitsubishi Lancer выехал на встречную полосу. Это вылилось в лобовое столкновение, сообщает первый батальон ДПС ГИБДД Калуги. За оплошность водителя расплатились пассажиры ВАЗ 21099. Мужчину 40-го года рождения с сотрясением мозга и ушибом грудной клетки доставили в торакальное отделение областной больницы. А женщине 56 года рождения «достался» ушиб мягкой части головы и перелом правой лодыжки.
В течение буквально нескольких минут на этом же участке дороги еще четыре 99-х столкнулись с авто других марок. Среди них был и один автобус. Всего в массовой аварии приняло участие 11 единиц транспорта.
«Нехорошим» местом можно смело назвать отрезок трассы Калуга – Медынь с 1-го по 4-й километр. Здесь произошли аварии с участием еще 6-ти автомобилей разных марок.
В общей сложности 24 января на указанном отрезке трассы Калуга – Медынь разбились 17 автомобилей, пострадало 2 человека.
Татьяна РАССВЕТОВА.

Автор: Vik
Опубликовано: 28.01.2008 09:13 0 2363
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев