$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Генерал помог читательнице «Перекрестка» добиться правды

Опубликовано: 22.01.2008 17:04 0 2485


В ответ на письмо жительницы Дзержинского района, начальник УВД Калужской области провел проверку. Виновных в избиении сына читательницы «Перекрестка» привлекли к уголовной ответственности.

В прошлом году в нашу редакцию поступило письмо от читателя «В клубе избивают наших детей». Мы опубликовали его в номере 51 от 19 декабря прошлого года. В этом письме жительница совхоза в Дзержинском районе рассказала о беспределе, который творится на дискотеках в местном Доме культуре.
«Часто встречи молодежи заканчиваются драками, - пишет читательница «Перекрестка». - Что интересно, заведующая клубом в это время спит дома или неизвестно где находится. А во время драки, состоявшейся в клубе 17 ноября, заведующая клубом разрешила распитие спиртных напитков в помещении клуба».
Написать это письмо женщину заставил тот факт, что ее сына жестоко избили во время одной из дискотек.
После публикации письма в газете о произошедшем стало известно начальнику УВД Калужской области генерала милиции Олега ТОРУБАРОВА. Он лично дал ответ женщине через нашу газету. Факты, описанные в письме, нашли свое подтверждение и виновные были привлечены к уголовной ответственности.
Константин ОВЧИННИКОВ.
Автор: Vik
Опубликовано: 22.01.2008 17:04 0 2485
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев