Боровчанин трижды заплатит за один неправильный поворот

Опубликовано: 19.01.2008 16:49 0 2053

Авто эвакуируют
В рамках этого мероприятия милиционеры особое внимание уделяют на соблюдение скоростного режима, требования дорожных знаков и ремни безопасности.
С введением новых штрафов ситуация на дороге, по признанию сотрудников ГИБДД заметно улучшилась. Как только за не пристегнутый ремень стали брать 500 рублей, а не 50, как раньше, пристегиваться стали практически все. Статистика нарушений этого правила заметно сократилась.
В течение  же сегодняшнего дня на дорогах Калуги работают 15 экипажей, а ночью и вечером в отдельных местах города будут работать еще пять. Некоторым автолюбителям крайне не везет. Так, сотрудники ГИБДД остановили автомобиль за нарушение требований знака. Как выяснилось, документов у водителя при себе не было. Мало того, сам он оказался родом из Боровска, и документы на автомобиль остались там. В итоге, водитель заплатит трижды: за нарушение требований знака, езду без документов и оплатит расходы по эвакуации его машины на штрафстоянку. Итоги сегодняшней работы милиционеров будут подведены в понедельник.
Владимир ПАВЛОВ.

Автор: Владимир
Опубликовано: 19.01.2008 16:49 0 2053
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев