Молодежь на ежегодном маскараде в драмтеатре вжилась в образ и показала каким видит сказочного героя.
Второй ежегодный молодёжный бал-маскарад в областном драмеатре начался с боя курантов и разговоров «подвыпивших» дедов морозов за кулисами. Затем они в образе вывалились на сцену, и совсем не замечая зрителей, начали общаться со звукооператором. Они по очереди просили его ставить всю музыку, которая есть в фонотеке драмтеатра.
Морозов было трое – Классический, «Деревня» и «Звезда». Каждый из них был одет в соответствии с именем. Классический - в красивой синей шубе, на «Деревне» была шапка-ушанка, а «Звезда» красовался в гламурной шубке и туфлях.
Морозы выбрали в жюри одного человека из зала. Им оказалась девушка в короткой юбке. В связи с этим «классический» дедушка заставил её перелезать со сцены на ложу, где сидело жюри. Потом он неоднократно упоминал о коротких юбках, и это выглядело логично, ведь Морозов было аж три штуки, а Снегурочек – ни одной.
Бал продолжался 4 часа и в основном был посвящен шуточкам Морозов со зрителями. Добровольцам из зала давались непростые новогодние задания, и все они получили подарки. Генеральный директор группы компаний «Эликор» Леонид Меерович выступил на бале в образе «директора», у которого зрительница из зала должна была выпросить денег. Но денег он, как настоящий директор, не дал.
В промежутках между веселыми скетчами и выступлением калужских коллективов – группы «Грани», ансамблей «Ровесники» и «Молодость», показывали свои танцы-номера и сами участники – представители ведущих предприятий Калуги.
Среди них маскарад прошёл в три тура. К выбору маскарадных костюмов и платьев участники подошли серьёзно, поэтому в первом туре, все получили только пятерки. Во 2-м туре конкурсанты выступили парами с заранее подготовленными танцами под определённую фонограмму. Но для них стало неожиданностью, когда в последнем туре им поменяли фонограмы. Поэтому, третий тур стал наиболее интересным, смешным, и казалось даже, лучше поставленным, чем предыдущий.
Призовые места в маскараде заняли пары от заводов КТЗ и КЗТА, а первое место получили Максим Карпушин и Татьяна Босенкова из команды «Тайфуна». Кстати, вторая команда «Тайфуна» завоевала приз зрительских симпатий.
Игорь ЕМЕЛЬЯНОВ.
Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!
Использование материалов сайта возможно только в случае упоминания www.kp40.ru или других изданий, чьи материалы размещены в ПДФ-архиве, как первоисточника информации.
В случае использования материалов на других сайтах обязательна активная гиперссылка на эти материалы, либо на главную страницу www.kp40.ru
Реклама в изданиях ООО "Агентство "Комсомольская правда - Калуга" и на сайте
Портал Калуги и области www.kp40.ru зарегистрирован как СМИ Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 11 августа 2014 г. Регистрационный номер: Эл №ФС77-58967
Учредитель: ООО «Агентство «Комсомольская правда – Калуга»
Главный редактор: Ивкин В.П.
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации Пользователей сайта, условия использования содержатся в Политике по защите персональных данных.
Координаты для связи:
Адрес редакции: 248000, г. Калуга, ул. Космонавта Комарова, 36. Телефон/факс: +7(4842)79-04-54
E-mail редакции: [email protected], [email protected]
Отдел рекламы на сайте: [email protected]
Новости, размещенные в рубриках «Новости компаний» и "Новости партнеров" с тэгами «реклама», «городская дума», «законодательное собрание», «политика», «область», «Городской голова Калуги» публикуются на договорной, рекламно-информационной основе.