$ 73.32 0.21
80.12 0.42

На бал Деды Морозы пришли без Снегурочек и под градусом

Опубликовано: 15.01.2008 09:41 0 2664

Молодежь на ежегодном маскараде в драмтеатре вжилась в образ и показала каким видит сказочного героя.

Второй ежегодный молодёжный  бал-маскарад в областном драмеатре начался с боя курантов и разговоров «подвыпивших» дедов морозов за кулисами. Затем они в образе вывалились на сцену, и совсем не замечая зрителей, начали общаться со звукооператором. Они по очереди просили его ставить всю музыку, которая есть в фонотеке драмтеатра.
Морозов было трое – Классический, «Деревня» и «Звезда». Каждый из них был одет в соответствии с именем. Классический - в красивой синей шубе, на «Деревне» была шапка-ушанка, а «Звезда» красовался в гламурной шубке и туфлях.
Морозы выбрали в жюри одного человека из зала. Им оказалась девушка в короткой юбке. В связи с этим «классический» дедушка заставил её перелезать со сцены на  ложу, где сидело жюри. Потом он неоднократно упоминал о коротких юбках, и это выглядело логично, ведь Морозов было аж три штуки, а Снегурочек – ни одной.
Бал продолжался 4 часа и в основном был посвящен шуточкам Морозов со зрителями. Добровольцам из зала давались непростые новогодние задания, и все они получили подарки. Генеральный директор группы компаний «Эликор» Леонид Меерович выступил на бале в образе «директора», у которого зрительница из зала должна была выпросить денег. Но денег он, как настоящий директор, не дал.
В промежутках  между веселыми скетчами и выступлением калужских коллективов  – группы «Грани», ансамблей «Ровесники» и «Молодость», показывали свои танцы-номера и сами участники – представители ведущих предприятий Калуги.
Среди них маскарад прошёл в три тура.  К  выбору маскарадных костюмов и платьев участники подошли серьёзно, поэтому в первом туре, все получили только пятерки. Во 2-м туре конкурсанты выступили парами с  заранее подготовленными танцами под определённую фонограмму. Но для них стало неожиданностью, когда  в последнем туре им поменяли  фонограмы.  Поэтому, третий тур стал наиболее интересным, смешным, и казалось даже, лучше поставленным, чем предыдущий.
Призовые места в маскараде заняли пары от заводов КТЗ и КЗТА, а первое место получили Максим Карпушин и Татьяна Босенкова из  команды «Тайфуна». Кстати, вторая команда «Тайфуна» завоевала приз зрительских симпатий.
Игорь ЕМЕЛЬЯНОВ.

Автор: Vik
Опубликовано: 15.01.2008 09:41 0 2664
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев