$ 73.32 0.21
80.12 0.42

В Калуге инкассатор столкнулся с бензовозом

Опубликовано: 29.12.2007 13:17 0 2367

Авария произошла в 9.50 утра. Бензовоз двигался по окружной дороге со стороны Москвы по крайней правой полосе. Недалеко от поворота на завод немецкого концерна, водитель решил развернуться в обратную сторону. В этом месте в ограждении есть «окно» для таких маневров.
По видимому, водитель бензовоза посмотрев в зеркало заднего вида неверно оценил расстояние до бронированного «Фольксвагена», который ехал сзади по второй полосе. В результате во время разворота «Фольксваген» врезался в бензовоз и «припечатал» его к столбу. Из цистерны полился бензин, но, к счастью, возгорания не произошло.
Водитель бензовоза поломал ребра и на «Скорой помощи» его отвезли в больницу. Пассажир «Фольксвагена» повредил ногу. Поначалу он отказывался от госпитализации, однако позже, когда почувствовал боли все же согласился, чтобы его отвезли в больницу. Его обследуют врачи.
Сейчас последствия аварии устраняются. Дорогу, залитую бензином, посыпали песком, а бензовоз краном загрузили на эвакуатор и отвезли на стоянку. Туда же доставили и «Фольксваген».
Владимир ПАВЛОВ.

Бронированный "Фольк" и ГАЗ притираются

Бронированный "Фольк" и ЗИЛ притираются

ГАЗ поднимали краном

ЗИЛу пришлось взмыть в воздух

Бензовоз аккуратно погрузили в кузов грузовика.

Вырванная с корнем запаска осталась на месте.

Вырванная с корнем запаска осталась на месте

 

Автор: Владимир
Опубликовано: 29.12.2007 13:17 0 2367
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев