$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Девушка получила удар ножом за то, что отказала ухажеру

Опубликовано: 24.12.2007 10:03 0 21463


Сегодня, 24 декабря, около часа ночи в одной из квартир дома по улице Линейная произошла поножовщина. «Злодеев» удалось задержать усилиями сотрудников отдела вневедомственной охраны Московоского округа Алексея Тимошкина, Алексея Панкина и Юрия Комисарова.
К ним обратились парень с девушкой, которые рассказали, что проходя мимо дома, они заметили в окнах одной из квартир драку. Милиционеры немедленно направились по адресу и услышали, что на первом этаже одной из квартир идет шум. Войдя в комнату сотрудники ОВО обнаружили в ней трех девчат и парня. Парень был избит, а у одной из девушек рука была в крови.
Как выяснилось в дальнейшем, студентка одного из вузов днем раньше отказала некоему мужчине в расположении. Осерчавший воздыхатель взял двух своих друзей и приехал к девушке на квартиру для более детального разбирательства причин отказа. Дело окончилось дракой и поножовщиной.
Милиционеры вместе с одной из девушек сели в авто и поехали прочесывать дворы и улицы в поисках нападавших. Проезжая под мостом по дороге, что ведет в Азарово, заметили заполненное людьми такси и остановили его для проверки. Девушка тут же опознала в пассажирах нападавших. Их доставили в отделение. Сейчас мужчины задержаны, ведется следствие. Как выяснилось, один из нападавших имеет три судимости.
Владимир ПАВЛОВ.

Автор: Vik
Опубликовано: 24.12.2007 10:03 0 21463
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев