$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Уставшая на выборах ищейка не взяла след грабителей

Опубликовано: 04.12.2007 14:03 0 2393


Вчера неизвестные преступники ограбили офис фирмы, торгующей автотоварами. Это произошло около половины третьего ночи на улице Салтыкова-Щедрина. Трое в масках бесшумно забежали в сторожевую будку с заднего хода. У одного из них в руках был кусок металлической арматуры. Подкравшись к сторожу, один нападавший предупредил: «Не дергайся, отец, сиди тихо, и мы тебя убивать не станем», - и добавил: «А когда мы уйдем, вызовешь милицию и расскажешь им все, как было».
Связав сторожа и надев ему на голову черную шапку, преступники заперли беднягу в туалете, подперев дверь тяжелой мебелью. Обшарив офис, грабители унесли с собой сейф с деньгами, взломали и обчистили кассовые аппараты.
Стоило им уйти, как каким-то чудом сторож сумел выбраться из туалета. Он добежал до соседней сторожки, где его развязал коллега.
Мужчины вызвали милицию. Но след преступников не учуяла даже милицейская собака, уставшая после работы на избирательных участках, рассказали нам в пресс-службе УВД.
Общую сумму ущерба хозяин фирмы оценил в 415 тысяч рублей. Причем весь товар магазина, включая дорогостоящие компьютеры и ЖК-мониторы, остались целы.
Юлия ЛАПЫГИНА.

Автор: Владимир
Опубликовано: 04.12.2007 14:03 0 2393
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев