$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужане подарят Якубовичу электросчетчик и халат венеролога

Опубликовано: 27.11.2007 16:33 0 2345


Сегодня счастливыми обладателями заветных билетов стали 5 калужан, заполнивших анкету.
Ольга Максимова пойдет на игру с дочкой Катей:
— Мы впервые в жизни что-то выиграли! Катя постоянно участвует во всех конкурсах, сейчас уже думает, что подарить Леониду Аркадьевичу. Я работаю с счетчиками электроэнергии, думаю, может, старый и новый счетчик ему подарить?
Ирина Рекунова не ожидала, что выиграет билет:
— «Поле чудес» — моя любимая передача! Я просто счастлива, что выиграла билет!
Ильдус Сафин так хотел попасть на игру, что дважды делал покупки в магазинах и заполнил анкету в «Перекрестке»:
— В магазинах я выиграл призы, но билет мне не достался, а здесь – повезло! У меня уже есть сюрприз для Якубовича  —  автомобильные права. А еще я бы угостил его калужской колбасой!
У Марины Шаниной вся семья обожает «Поле чудес»:
 — Мы с дочкой Ксюшей (ей 1 год и 11 месяцев) до 12 ночи рисовали кроссворд! Уже приготовили Леониду Аркадьевичу игрушку, мама достала разносолы, а коллектив кожвендиспансера, где я работаю, презентует халат врача.
Когда мы позвонили Татьяне Лукашовой, учителю начальных классов корекозевской школы, чтобы рассказать о выигранном билете на «Поле чудес»,  она была на дискотеке 80-х в Москве и очень обрадовалась новости:
— Я живу активно, поэтому была уверена, что пойду на любимую игру! Удача оказалась на моей стороне!
—  Наверняка всем интересно, как попасть в игровую тройку, — говорит директор Центра креативных технологий «Арт-бизнес», представитель «Поля чудес» в Калуге Вероника Завалова. — На основе заполненных анкет наши спонсоры выбирают игроков: магазины «Чистюля» и «Сатурн» — троих человек, «Перекресток» — одного и канал ТНТ — двух. Остальных игроков Леонид Аркадьевич сам выберет из зала.

Дорогие читатели, не упустите свой шанс! Билеты на «Поле чудес» не продаются! Но «Перекресток» дарит вам возможность попасть на игру. Заполните купон-заявку, опубликованный в нашей газете, затем придите в любой из магазинов «Чистюля» или «Сатурн» и опустите свою анкету в специальный почтовый ящик. Мы отберем наиболее интересные заявки и подарим вам билеты на «Поле чудес», а один из наших читателей станет участником игровой тройки.  
Кроме того, совершив покупку в магазинах «Чистюля» и «Сатурн», соблюдая все условия, вы можете выиграть в лотерее билет на «Поле чудес».

 

 

 

 

 


Автор: Vik
Опубликовано: 27.11.2007 16:33 0 2345
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев