COUNTER: pixel redirect
$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Калужанин научил Якубовича летать

Опубликовано: 20.11.2007 16:25 0 2777


Редакция «Перекрестка» внимательно прочитала все анкеты читателей, которые хотели бы попасть на игру "Поле Чудес", и назвала первых трех победителей.
Ответы на вопросы анкеты были очень интересные, так что определить победителей оказалось делом непростым. Например, на вопрос «Какие три вещи вы бы взяли с собой на необитаемый остров?» читатели отвечали: спички, топор, фотоаппарат, подушку, чай, яхту, чтоб уплыть, девушку, семью. На вопрос «На что бы вы потратили миллион?» ответы такие: часть денег — на благотворительность, в детский дом, на отдых и путешествия, накуплю еды на все деньги. Случались с калужанами и смешные истории, кто-то застрял в лифте и опоздал на поезд, у кого-то на пляже украли все вещи, и пришлось идти по городу в купальнике, кто-то рассказал, как ловил преступника. Ну а история руководителя полетами Александра Косенкова о том, как он, будучи молодым лейтенантом падал на военном самолете на пивзавод, нам так понравилась, что единогласно было решено отдать ему билет на «Поле чудес». Следующим нашим победителем стала Людмила Герасимова из п. Муромцево,  рассказавшая, как в 1990 году проехала в закрытый тогда город Севастополь. Третий билет мы решили отдать Юлии Титовой, которая некоторое время назад составляла кроссворд и отправляла его на «Поле чудес».
— Мы смотрим «Поле чудес» всей семьей, — говорит Людмила. – У меня двое детей — 8 и 14 лет, они ужасно обрадовались, что увидят дядю Леню.
— А мы с мужем и 3-летним ребенком каждую пятницу вместе смотрим игру,— присоединяется к разговору Юлия. — У меня муж здорово кроссворды разгадывает!
— А я знаю, что Леонид Аркадьевич закончил наше КАЛТУ, так что научился летать он в нашем городе, — говорит Александр Косенков. – Я тоже летчик, поэтому решил испытать удачу и заполнить анкету!
— «Поле чудес» проходит в основном в крупных городах России, таких как Екатеринбург, Уфа, Новосибирск, Нижний Новгород, Иркутск, а 11 ноября игра состоялась в Ярославле, — говорит директор Центра креативных технологий «Арт-бизнес», представитель «Поля чудес» в Калуге Вероника Завалова. — Калуга, хоть небольшой город, но был выбран для проведения игры не случайно. Калужане активно пишут письма на «Поле чудес», присылают кроссворды. Благодаря спонсорам, поиграть в «Поле чудес» можно теперь и в регионах. Чтобы на игру смогло попасть как можно больше калужан, организаторы выбрали самый большой в городе зал — ДК КТЗ. Вас ждет интересное шоу, с розыгрышем призов, причем до начала игры в фойе вы сможете поучаствовать в новогодних конкурсах. А телеверсия калужской игры будет показана на канале ТНТ.

Дорогие читатели, вы можете попасть на любимую игру вместе с «Перекрестком». Заполните купон-заявку, опубликованный в последне номере "Перекрестка", затем придите в любой из магазинов «Чистюля» или «Сатурн» и опустите свою анкету в специальный почтовый ящик. Мы отберем наиболее интересные заявки и подарим вам билеты на «Поле чудес», а один из наших читателей станет участником игровой тройки.  
Кроме того, совершив покупку, соблюдая все условия, в магазинах «Чистюля» и «Сатурн», вы можете выиграть в лотерее билет на «Поле чудес».

Автор: Vik
Опубликовано: 20.11.2007 16:25 0 2777
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев