$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Прошедшая неделя в обьективе фотокамеры

Опубликовано: 14.11.2007 13:29 0 2582


7 ноября, площадь Старый Торг
В бывший красный день календаря на центральной площади Калуги, когда-то носившей имя Ленина, у памятника вождю собрались в основном пожилые люди, чтобы вспомнить всем вместе о традициях «Великого Октября». Участников и сочувствующих набралось около четырех сотен. Особого беспокойства властям и органам правопорядка они не доставили. Правда, из-за шествия от площади Победы к Старому Торгу на несколько часов пришлось перекрывать движение транспорта.

9 ноября, улица Маршала Жукова
Типичная для калужских улиц авария парализовала движение троллейбусов почти на 3 часа. Неприспособленность калужских улиц к большому числу машин уже стала притчей во языцех.

10 ноября, калужская школа №19 
Здесь сотрудники милиции в торжественной обстановке открыли мемориальную доску в память о погибшем в Чечне подполковнике милиции Сергее Кондратьеве, выпускнике этой школы. А в профессиональном лицее  №8 состоялся митинг, посвященный памяти прапорщика милиции Александра Козличенкова. В свое время он закончил это училище. Прапорщик Козличенков был старшим группы задержания отдела вневедомственной охраны при ОВД Ленинского округа Калуги. Он погиб в схватке с вооруженным преступником, когда тот ограбил магазин «Звездный».

12 ноября, 14.00, Швейцарская деревня
Екатерина и Кирилл Денежкины первые счастливчики, кому вручены ключи от 10 коттеджей-новостроек. Кстати, среди счастливчиков люди самого разного возраста: от молодоженов до пенсионеров.

Автор: Vik
Опубликовано: 14.11.2007 13:29 0 2582
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев