$ 73.32 0.21
80.12 0.42

«Камеди» обматерили калужан

Опубликовано: 13.11.2007 15:29 0 3177


Никакой цензуры
Основной состав «Камеди клаб» — 14 человек. В гастрольный тур по 60 городам страны они отправились, разделившись на команды. К нам приехали Тимур «Каштан» Батрутдинов, Гавр, Дмитрий «Люсек» Сорокин, Незлобин и Александр А. Рева. Калуга был последним городом в их гастрольном списке. Сюда «Камеди клаб» прибыл из Тулы. Добирались аж 6 часов! Однако плохие дороги никак не отразились на настроении резидентов, они вышли на сцену вовремя и в прекрасном расположении духа. 
— Почему тут дети? — сразу поинтересовался «Камеди клаб». — Так вот, после концерта вам предстоит с ними серьезный разговор. Например, придется объяснить, что такое «писька». Проявите фантазию и скажите, например, что это какая-нибудь корейская приправа.
Два часа артисты «Камеди клаб» щедро «сдабривали» свою речь всевозможными матами и просто неприличными словами. Невзирая на это, звезды популярного телешоу получили в Калуге такой теплый прием, каким не могут похвастать ни Галкин, ни Степаненко. Зрители просто стонали от смеха. Вообще, поклонников «Камеди клаб» у нас, как выяснилось, тьма! Причем разных: от студентов до серьезных чиновников.
Шутки были как старые, так и новые. Для своей знаменитой «бабушки» Рева попросил выйти на сцену желающих. От желающих сыграть роль внучека отбоя не было, однако Рева многих забраковал:
— Не тот типаж нам нужен!
Однако типаж вскоре был найден. Этот типаж назвался Александром В. и в роли внучека  смотрелся просто идеально. Зал лежал от смеха, а  Рева так и сыпал непристойностями.
— Догадайтесь, почему эту сценку по телеку не показывают?— спросил у зала Рева.
Догадаться было легко: сплошная нецензурная лексика.

У Ревы родилась дочь
Наша постоянная читательница Елена Аносова — преданная поклонница «Камеди».
— Когда закончилось представление, все стали подходить за автографами, — говорит Елена. — Артисты раздавали их направо и налево, никому не отказывая.  Однако на сцену зрителей не пускали. Я показала наши фотки с резидентами милиционеру: «Мы в Москве познакомились, договорились здесь встретиться!» Рева услышал это: «Откуда? Из Москвы? Пропустите!» Мы подошли, подарили фотографии. Рева был так благодарен: «Нам мало кто приносит фотки, а  хотелось бы на память их сохранить, спасибо!»
Александр Рева приехал в Калугу уже в третий раз. До этого он был здесь со своей командой КВН «Утомленные солнцем». Наш город ему нравится.
— Принимают калужане нас хорошо! Всегда есть контакт с залом, живое общение,  — признался Рева, а еще рассказал, что теперь на Первом канале «Камеди клаб» не будет: — Не вписываемся в формат. Первый канал, там все должно быть прилично, цензура не разрешает некоторые шутки и сценки. Осталось только ТНТ.
Кстати, во время представления нам объявили, что Александр Рева стал папой, у него родилась девочка.

«Хочу сфотографироваться с Незлобиным!»
— После представления я никак не могла найти Незлобина, он как в воду канул.
— Где Незлобин? — спросила я у Ревы. —  Он мне очень нужен.
— Так, Незлобина быстро сюда! — крикнул Александр Рева. Через секунду Незлобин уже фотографировался со мной.
— Когда вы к нам еще приедете?
— Когда будет гастрольный тур. Мы все-таки больше клубные актеры.

Почему в «Камеди» нет девушек
— Девчонки не приходят на наши кастинги, — грустит Незлобин. — Видимо, они думают, что это какая-то ловушка. Весь наш коллектив состоит из мужчин, девушкам, наверное, страшно приходить.
—  Может, девушки боятся, что вы поднимете их на смех…
— Над красивыми девушками не хочется смеяться. А уродин просто жалко. Нет той середины, которая бы нас устроила, чтоб не очень красивая была, но смешная. Ну, вот представьте девушку вместо Тимура «Каштана» Батрутдинова в любой миниатюре. Как заканчивать сцену? Так зрители все сами додумывают, а с девушкой что делать — непонятно.
Татьяна Светлова.
Фото Елены Аносовой.

Шутки от «Камеди клаб»
- Шубу придумали бизнесмены как средство оплаты труда моделей в нерабочее время. 
- Пуховик придумал голодный вьетнамский фермер, когда задушил гуся болоньевой курткой. Пуховик — как пьяная баба: он теплый и все время лезет. 
- Монтажник — отличная профессия! Все время бухает, но всегда — на высоте! 
- Стилист — это такой человек, который за твои деньги пойдет с тобой в магазин, чтобы посоветовать тебе — за твои деньги — купить то, что он очень хотел бы себе. 
- В здоровом теле — здоровые глисты! 
- В деревне Виллариба снова горе: там горит поле колхозной конопли. А в деревне Виллабаджо — снова праздник: ветер дует именно в их сторону. 
- Сегодня утром в аэропорту были задержаны два наркомана, которые улетели гораздо раньше своего рейса.

Автор: Vik
Опубликовано: 13.11.2007 15:29 0 3177
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев