«Камеди» обматерили калужан

Непристойные шутки резидентов довели зал до экстаза.
15:29 13.11.2007
0 4204
Читайте KP40.RU:


Никакой цензуры
Основной состав «Камеди клаб» — 14 человек. В гастрольный тур по 60 городам страны они отправились, разделившись на команды. К нам приехали Тимур «Каштан» Батрутдинов, Гавр, Дмитрий «Люсек» Сорокин, Незлобин и Александр А. Рева. Калуга был последним городом в их гастрольном списке. Сюда «Камеди клаб» прибыл из Тулы. Добирались аж 6 часов! Однако плохие дороги никак не отразились на настроении резидентов, они вышли на сцену вовремя и в прекрасном расположении духа. 
— Почему тут дети? — сразу поинтересовался «Камеди клаб». — Так вот, после концерта вам предстоит с ними серьезный разговор. Например, придется объяснить, что такое «писька». Проявите фантазию и скажите, например, что это какая-нибудь корейская приправа.
Два часа артисты «Камеди клаб» щедро «сдабривали» свою речь всевозможными матами и просто неприличными словами. Невзирая на это, звезды популярного телешоу получили в Калуге такой теплый прием, каким не могут похвастать ни Галкин, ни Степаненко. Зрители просто стонали от смеха. Вообще, поклонников «Камеди клаб» у нас, как выяснилось, тьма! Причем разных: от студентов до серьезных чиновников.
Шутки были как старые, так и новые. Для своей знаменитой «бабушки» Рева попросил выйти на сцену желающих. От желающих сыграть роль внучека отбоя не было, однако Рева многих забраковал:
— Не тот типаж нам нужен!
Однако типаж вскоре был найден. Этот типаж назвался Александром В. и в роли внучека  смотрелся просто идеально. Зал лежал от смеха, а  Рева так и сыпал непристойностями.
— Догадайтесь, почему эту сценку по телеку не показывают?— спросил у зала Рева.
Догадаться было легко: сплошная нецензурная лексика.

У Ревы родилась дочь
Наша постоянная читательница Елена Аносова — преданная поклонница «Камеди».
— Когда закончилось представление, все стали подходить за автографами, — говорит Елена. — Артисты раздавали их направо и налево, никому не отказывая.  Однако на сцену зрителей не пускали. Я показала наши фотки с резидентами милиционеру: «Мы в Москве познакомились, договорились здесь встретиться!» Рева услышал это: «Откуда? Из Москвы? Пропустите!» Мы подошли, подарили фотографии. Рева был так благодарен: «Нам мало кто приносит фотки, а  хотелось бы на память их сохранить, спасибо!»
Александр Рева приехал в Калугу уже в третий раз. До этого он был здесь со своей командой КВН «Утомленные солнцем». Наш город ему нравится.
— Принимают калужане нас хорошо! Всегда есть контакт с залом, живое общение,  — признался Рева, а еще рассказал, что теперь на Первом канале «Камеди клаб» не будет: — Не вписываемся в формат. Первый канал, там все должно быть прилично, цензура не разрешает некоторые шутки и сценки. Осталось только ТНТ.
Кстати, во время представления нам объявили, что Александр Рева стал папой, у него родилась девочка.

«Хочу сфотографироваться с Незлобиным!»
— После представления я никак не могла найти Незлобина, он как в воду канул.
— Где Незлобин? — спросила я у Ревы. —  Он мне очень нужен.
— Так, Незлобина быстро сюда! — крикнул Александр Рева. Через секунду Незлобин уже фотографировался со мной.
— Когда вы к нам еще приедете?
— Когда будет гастрольный тур. Мы все-таки больше клубные актеры.

Почему в «Камеди» нет девушек
— Девчонки не приходят на наши кастинги, — грустит Незлобин. — Видимо, они думают, что это какая-то ловушка. Весь наш коллектив состоит из мужчин, девушкам, наверное, страшно приходить.
—  Может, девушки боятся, что вы поднимете их на смех…
— Над красивыми девушками не хочется смеяться. А уродин просто жалко. Нет той середины, которая бы нас устроила, чтоб не очень красивая была, но смешная. Ну, вот представьте девушку вместо Тимура «Каштана» Батрутдинова в любой миниатюре. Как заканчивать сцену? Так зрители все сами додумывают, а с девушкой что делать — непонятно.
Татьяна Светлова.
Фото Елены Аносовой.

Шутки от «Камеди клаб»
- Шубу придумали бизнесмены как средство оплаты труда моделей в нерабочее время. 
- Пуховик придумал голодный вьетнамский фермер, когда задушил гуся болоньевой курткой. Пуховик — как пьяная баба: он теплый и все время лезет. 
- Монтажник — отличная профессия! Все время бухает, но всегда — на высоте! 
- Стилист — это такой человек, который за твои деньги пойдет с тобой в магазин, чтобы посоветовать тебе — за твои деньги — купить то, что он очень хотел бы себе. 
- В здоровом теле — здоровые глисты! 
- В деревне Виллариба снова горе: там горит поле колхозной конопли. А в деревне Виллабаджо — снова праздник: ветер дует именно в их сторону. 
- Сегодня утром в аэропорту были задержаны два наркомана, которые улетели гораздо раньше своего рейса.

Автор: Vik
Лента настроения
0 оценили
Какое впечатление произвела на вас эта новость? Поделитесь с нами
Обсудить новость
Всего: 0 комментариев
Чтобы оставлять комментарии Авторизуйтесь
Лента комментариев
Зайцева Лидия

Беспредел!!! Почему замены стояков, промывки всякие должны вообще делать за счет потребителей!!!!?Управляшка же все делает за счет средств собственников. А виновники - Теплосеть, Водоканал всегда выходят сухими из воды. Где справедливость!? За что надзорные органы получают зарплату!? За то, чтобы нахлобучивать УО, а по факту самих потребителей, т.к. УО работают за деньги этих несчастных? Или они считают, что ресурсники подают качественный продукт - воду, а УО или жильцы ее на вводе дом засыпают железом, кальцием и прочими металлами, чтобы потом развлекаться жалобами, судами и ремонтами в доме!!!! И ладно бы это был какой-то уникальный случай, таких много, мы в таком же жили на Николке! Либо бойлер ставь и плати за электричество, как за крыло самолета, либо глей ведрами на плите, как в глухой деревне((( По инстанциям можно ходить бесконечно, хоть лоб разбей ничего, отписки, отмазки. А ресурсники за наши деньги как подавали г…, так и подают ((((!!!!

...
12:39 22.06
2 3404
Партнёрские новости
Давайте обсудим
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
Опрос
С этого года россиян будут наказывать за продажу выращенного на даче картофеля. Штраф до 2000 рублей. Что думаем по этому поводу?
3 Конечно правильно, пусть торгуют как все, по правилам  (1%)
145 Не поддерживаю. Совсем озверели, бабульки продают не от хорошей жизни!  (69%)
10 Мне все равно, я покупаю картошку в магазине.  (5%)
15 Организуйте сначала цивилизованные места для такой торговли.  (7%)
4 Ничего не думаю, я выращиваю картофель только для себя.  (2%)
34 А почему только картофель? Что за дискриминация? Тогда уж и за морковку и петрушку пусть штрафуют!  (16%)
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