$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Олешко чуть не погиб на сьемках

Опубликовано: 13.11.2007 14:19 0 2569


На съемках «Гамбита» я едва не ослеп

— Вас многие знают по роли жениха Вареньки Яблокова в «Турецком гамбите». Что больше всего запомнилось на съемках?
— Ну, например... очки, которые на меня надели во время съемок, были с настоящими и очень мощными линзами. Они совершенно мне не подходили, и я мало чего в них видел. С одной стороны, это даже удобно: не видишь партнера и режиссера и живешь в своем мире. Но с другой — через пять минут после того, как я их надевал, начинала болеть голова. А во время съемок эпизода первой встречи на фронте с Варенькой я из-за своей «слепоты» едва не попал под несшийся с бешеной скоростью табун лошадей. Спасся случайно — по наитию сделал шаг назад всего за несколько секунд до того, как пронеслись лошади.
— Петя Яблоков был кудрявый… Куда делись кудри?
— Все меняется…

Хочу создать семью
— У вас насыщенный распорядок дня: съемки фильмов, спектакли, передачи на ТВ, а на личную жизнь время остается? 
— Личная жизнь у меня складывается с переменным успехом. Видимо, потому, что любая женщина хотела бы видеть меня дома, а меня там почти не бывает. Я все время в дорогах, в самолетах, в поездах, в автобусах, в машине, театре и кино, но надеюсь, что все в итоге как-то сложится.
— Но ведь любовь с вами случается?
— Конечно. Я постоянно пребываю в состоянии любви. Влюбляюсь чуть ли не каждую неделю.
— И сейчас вы влюблены?
— Да. Можно влюбиться на час, можно влюбиться на день, но все равно это любовь. Мне кажется, что все «любви», которые у нас когда-либо были, окончательно не проходят, а только перемещаются с поверхности души в ее глубину. Потом в какой-то определенный момент эти чувства вдруг оживают и начинают о себе напоминать. Это может произойти под влиянием случайной музыкальной фразы, кадра из фильма и так далее. Так что я весь переполнен любовью. И в данный момент совершенно невероятно влюблен и очень рад этому обстоятельству. Так что сейчас вы меня застали практически на самом пике моего чувства. Я очень хочу семью, я хочу творческого счастья, я надеюсь, что мне удастся совместить личную жизнь и работу, хотя знаю, как это сложно.
— Но вы ведь уже были женаты?
— Да, у меня есть опыт семейной жизни. Мы полтора года прожили душа в душу с очень талантливой актрисой театра Калягина Ольгой Беловой. Мы остаемся хорошими друзьями, но того полета, который был в начале наших отношений, у нас уже нет. А когда нет полета, то нет и смысла продолжать отношения. На самом деле мне не хочется рассказывать о настоящей причине нашего с ней расставания…
— Какие девушки вам нравятся?
— Деловые, с собственным мнением, позицией, планами. Ни в коем случае не женщина-мать.

Люблю сладкое и спать до утра
— Вы ведете здоровый образ жизни?
— Периодически. Гастроли не всегда способствуют следованию диете и указаниям докторов. Как и любой нормальный человек, я люблю все вкусное, все то, что нельзя: не спать до утра, есть на ночь, море сладкого. Но надо держать себя в форме, поэтому пью свежевыжатые соки, ем фрукты и овощи. На самом деле, если взять себя в руки, то от этого можно получать удовольствие. Все едят, а я не хочу и не ем это.
— Спортом занимаетесь?
— Конечно, плаванием. А еще иногда железки таскаю. Поэтому я хорошо выгляжу. Вы знаете, мне уже 132 года!
Светлана Теплякова.
Фото Георгия Орлова и из Internet.

Автор: Vik
Опубликовано: 13.11.2007 14:19 0 2569
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев