$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Водитель иномарки погиб, столкнувшись с МАЗом

Опубликовано: 12.11.2007 17:55 0 2528


Сегодня резко возросло число ДТП. Одна из главных причин этого – выпавший снег. И на дорогах области снова гибнут люди.
Сегодня в начале девятого утра водитель иномарки "ДЭО Нексия" врезался в большегрузную фуру. ДТП произошло на 115-м километре дороги "Украина". Столкновение было настолько сильным, что пассажир погиб на месте, а водитель в тяжелейшем состоянии доставлен в больницу.
Вчера, 11 ноября произошло еще одно ДТП с участием «тяжеловеса». В шесть часов утра на 136-м километре автодороги «Украина» столкнулись три машины. Сначала водитель автомобиля ВАЗ 14-й модели наехал на дорожное ограждение и перевернулся. В него врезалась «четверка» (она ехала прямо за главным виновником аварии).
И в заключение «четверку» протаранил МАЗ. В результате пострадали три человека.
У водителя ВАЗа врачи констатировали рваную рану локтевого сустава, а его пассажир порезал стеклом предплечья. Также пострадала пассажирка «четверки»: женщина получила ушибленную рану затылка. Примечательно, что в разной степени виноватыми в произошедшем оказались все участники ДТП. Водитель каждой из машин превысили скорость, сообщает 2-й батальон ГИБДД.
Напомним, что аварии при участии МАЗов происходят на дорогах области все чаще. Так летом  и осенью мы уже писали об авариях, с участием грузовиков МАЗ.
Юлия ЛАПЫГИНА.

Автор: Vik
Опубликовано: 12.11.2007 17:55 0 2528
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев