$ 73.32 0.21
80.12 0.42

Раскрыто убийство калужанина у Никитской церкви

Опубликовано: 08.11.2007 10:51 0 2532


Здесь мы писали об убийстве жителя Анненок, совершенное в сентябре. Убийц задержали в Курске и Воронеже.

Как выяснилось, убийцами калужанина стали военнослужащие. Они приехали в Калугу из Курска и Воронежа. Следствию удалось установить и обстоятельства гибели калужанина.
По версии следователей в тот злополучный день, 22 сентября, 20-летний житель Анненок Сергей поехал в Калугу, чтобы отдохнуть со своей девушкой и ее подругой в ночном клубе. Однако молодых людей не пустили в некоторые из них, так как они не прошли дресс-код, Сергей был одет в спортивный костюм.
Последним клубом, где молодым людям отказали в посещении, стал «Молодежный».
Там же погибший встретился со своими будущими убийцами. Девушкам четверо молодых людей, которые топтались у клуба не понравились сразу, но еще некоторое время они поддерживали беседу Сергея с новыми знакомыми, но вскоре удалились.
После этого Сергей пошел со своими знакомыми вверх по улице Ленина, как вдруг молодые люди запихали его в переулок и потребовали отдать им все деньги и ценные вещи.
Сергей не пожелал подчиниться и оказал сопротивление грабителям. Завязалась драка. Молодого человека повалили на землю и несколько раз ударили ножом. Ранения оказались смертельными. Следствие по делу шло тяжело, однако прокуратуре удалось выйти на след убийц. На тот момент военнослужащие, приехавшие в Калугу в командировку уже вернулись в свои части в Курске и Воронеже. Именно там их арестовали и заключили под стражу.
Сейчас они содержатся в СИЗО и ждут суда.
Юрий ЗАПРАВДИН.

Автор: Vik
Опубликовано: 08.11.2007 10:51 0 2532
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой и нажми Ctrl+Enter

Какое впечатление произвела на вас эта новость? Нажмите на кнопку ниже и передайте ей свое настроение!

 
 
 
 
загрузка комментариев